帖子详情

高位震荡,后市注意风险!

31758315家庭理财

本来前几天就想发贴提醒注意风险了,只是我的指标当时显示上证指数还是在持股状态,想想还是依指标行事吧。

今天我的指标显示上证指数发出持币第1天。后市恐怕会震荡下跌,如有反弹,个人建议暂时清仓为上!
全部回帖
这个和真人的说法有点相反?
2009/08/07回复
我都亏了10%了,如果后市还有得赚我肯定要减半了.
长期观点一样,后市还是乐观的。
但是中短线还是会有风险,我既不预测顶部也不会预测底部,只会顺势而为,那么现在K线图貌似筑顶且向下破位了,当然先回避为上,呵呵。。。小心驶得万年船:)
to1314to13145楼
不看会,只好顶一下
2009/08/08回复
只能看周一的走势了
2009/08/08回复
上证指数持币第二天了。
2009/08/11回复
唉,我这个新手,都还不懂怎么看呢,没人教,都不懂怎么办,还没入市
sandyusandyu9楼
咪唻哆:
唉,我这个新手,都还不懂怎么看呢,没人教,都不懂怎么办,还没入市
查看原文
还没入市是好事,现在入的话只会套你没商量.5 5
继续注意风险
上证指数持币第3天了。
2009/08/12回复
上证指数持币第4天了,今天可是跌大了.
weisenweisen12楼
明天怎样?
若还有一点利润明天是否清仓呢?今天错误加仓,真是悔啊
myccmycc14楼
2在水一方2:
若还有一点利润明天是否清仓呢?今天错误加仓,真是悔啊
查看原文
同问
现在的大原则是反弹就清仓,能清仓就清仓,后天就算涨,我的指标一般也是在显示持币,离显示持股还早着呢。

指标显示持币第一天就该清仓,越犹豫越往后越被动。

炒股千万不要抄底,百分之八十的人亏钱就是因为抄底抄的。。。在下跌趋势中,没有人知道底在哪里。
我5号清了仓,6号和7号又加了仓,现在是50%的仓位,如果早点看到你提示就不会这样了
大盘已接近60日均线,后市也许会有一个较大的反弹,但是反弹或许是出货的机会,之前没有机会出掉的,可以趁这次反弹清仓。
等后市再有机会再入。(耐心点,总会等到大盘指标显示持股那一天的,呵呵)
2009/08/13回复
大盘已接近60日均线,后市也许会有一个较大的反弹,但是反弹或许是出货的机会,之前没有机会出掉的,可以趁这次反弹清仓。
等后市再有机会再入。(耐心点,总会等到大盘指标显示持股那一天的,呵呵)
myccmycc19楼
等待楼主告知我们持股的那一天
bb110bb11020楼
等好消息
猜你喜欢

你们有没有好用一点的指标?我这里有一个,大家看看如何

NT值正常,早唐临界风险,是等做了中唐看结果后再做无创还是直接做无创?

Nt增厚,鼻骨未见

转角遇上了生化妊娠,二胎备孕继续加油

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

高龄二胎孕记,小纪念一下

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >