帖子详情

高位震荡,后市注意风险!

32319315家庭理财

全部回帖
myccmycc41楼
据说会跌到2600点,不过不知真不真
2009/08/19回复
半年线(120天)在2720点左右。这里应该会有强支撑。但不建议抄底或炒反弹。以后赚钱机会有的是。

吴晓吴晓43楼
微风广州:
半年线(120天)在2720点左右。这里应该会有强支撑。但不建议抄底或炒反弹。以后赚钱机会有的是。[ 本帖最后由 微风广州 于 2009-8-19 16:37 编辑 ]
查看原文

哭S我了。。

可怎么是好啊。。。
微风广州谢谢你给我们这些对股市茫然的人参考,支持
学习了。
天天有人问我是不是可以抄底了,是不是可以补仓了?
我于是天天说不要抄底,不要补仓。。

炒股就象爬山,向上爬时总是不见山顶,总是以为上了这个坡,就是山顶了,结果高处还有更高的山峰在等着。。。
下山的时候呢,,总是很容易,经常是一路下坡,偶尔有几个上坡(反弹),,,大家也过得很轻松,因为知道还是在下山途中,,,,
那什么时候真正下到山底呢?当你开始走过一段平路时,就知道该到了山底了,当另一处上坡开始时,也就是开始爬另一座山的时候。
2009/08/20回复
myccmycc47楼
楼主几时开张贴,名字叫做:大家现在快冲入市啦.
等待中~
微风如果现在还有点利润的今天可以跑了吧,谢谢回复。
我现在在银行驻点。
我现在在江南西35号建行驻点。有想聊股票或是装软件的,可以过来找我。大厅客户等候区那台电脑就是了。
如果想来建行办业务想避免排长队的,也可以来找我。
不抄底,不抢反弹。

今日开盘,资金指标显示资金继续流出。

2009/08/21回复
myccmycc51楼
今天广州日报说,资金在2800点时已经开始进场哦
认同楼主的观点,现在2959只不过是技术反弹的要求.
这次反弹,又吸引了不少人进去。。。
2009/08/24回复
唉...我等的好心急啊...
一直在涨  没跌啊...
不过要把持住  等着
myccmycc55楼
小白妈_809:
唉...我等的好心急啊...一直在涨  没跌啊...不过要把持住  等着
查看原文
同等
密切关注楼主的贴,今天大盘走得很诡异,温吞得很啦~~
等可以持股时LZ记得喊一声啊!
myccmycc58楼
翩飞若蝶:
密切关注楼主的贴,今天大盘走得很诡异,温吞得很啦~~
查看原文
对啊,到底是什么走势啊?
所以就涨不上去啦,,,,呵呵,,不用着急,,大盘涨就出货,跌就观望,,横盘就静待买入信号的出现。只要涨或横盘,买入信号就迟早会出现的。
myccmycc60楼
那明天走势的预测是怎样的?
猜你喜欢

你们有没有好用一点的指标?我这里有一个,大家看看如何

NT值正常,早唐临界风险,是等做了中唐看结果后再做无创还是直接做无创?

Nt增厚,鼻骨未见

转角遇上了生化妊娠,二胎备孕继续加油

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

高龄二胎孕记,小纪念一下

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >