帖子详情

高位震荡,后市注意风险!

32120315家庭理财

全部回帖
myccmycc161楼
支持股老爷的高论
2009/09/15回复
rainpangrainpang162楼
等看高手评论.
微风广州:
后市继续看好,持股!
查看原文
本周内支持
myccmycc164楼
本周内支持,下周就不支持了?
做股票是要见风使舵,见机行事。
不过,重新再看过盘面后,我还是感觉对后市信心很足。

当然,即使是上涨趋势,必要的回调还是会有的。。。不过,明天是不是还是要再涨涨呵,,呵呵。。
rainpangrainpang166楼
嗯!来看LZ分析
2009/09/16回复
今天是在回调吗
coco1997coco1997168楼
谢谢指教
myccmycc169楼
今天应该进场还是离场啊?
回调是正常的,我对后市还是以看多为主。
昨天的调整是正常的,股市还在上升通道。近期只要有人问我股票的事,我都是说:不管你持有什么股票,继续持有。。。
2009/09/17回复
kathylaukathylau172楼
微风广州:
昨天的调整是正常的,股市还在上升通道。近期只要有人问我股票的事,我都是说:不管你持有什么股票,继续持有。。。
查看原文
2009/09/17回复
今天跌得多了点,不过没关系,我还是以看多为主。关注002030达安基因
2009/09/18回复
[今天跌得多了点,不过没关系,我还是以看多为主。关注002030达安基因 [/quote]
楼主觉得周1可以进么?
vancevance175楼
深有收获
a349305411:
[今天跌得多了点,不过没关系,我还是以看多为主。关注002030达安基因 [/quote]楼主觉得周1可以进么?
查看原文
楼主觉得周1可以进么? [/quote]
我认为可以进。
红杜鹃红杜鹃177楼
顶一个
yt2008520yt2008520178楼
楼主讲得蛮准哇
2009/09/21回复
rainpangrainpang179楼
LZ好久没出来了
2009/09/22回复
猜你喜欢

你们有没有好用一点的指标?我这里有一个,大家看看如何

NT值正常,早唐临界风险,是等做了中唐看结果后再做无创还是直接做无创?

Nt增厚,鼻骨未见

转角遇上了生化妊娠,二胎备孕继续加油

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

高龄二胎孕记,小纪念一下

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >