帖子详情

高位震荡,后市注意风险!

32115315家庭理财

全部回帖
我继续跟你的002161
2009/10/21回复
万科我还持有,楼主请帮看看600571,追高了,不知明天可不可以解套
万科我还持有,请楼主看看600571不知明天会不会解套啊,成本6.9.
weisenweisen264楼
LZ,帮看看华夏银行,刚刚入的,是否太高了?
炒股追高也要看情况,600571的图形我感觉不太好看呵。尤其是放大量收阴线。个人意见是短期对它不看好。

华厦银行稳步上涨,不用焦急。持有。
关注一下,帮顶
继续持股。

怎么进不了群啊!
还要密码
zhong2007zhong2007269楼
顶顶
lz 你的002161 又起来了
2009/10/22回复
Y1216_Y1216_271楼
600183是否要割肉走人啊?楼主快上线说说啊
rainpangrainpang272楼
早上来溜达一下
600183持有。
呵呵,LZ,你的 002161我又跟了,走的时候记得拉上我啊
lornalululornalulu275楼
老大,今天跟你买了002161.支持一下!
希望它快快涨.
关于股票后市预测这类事情:股市不是涨就是跌,但猜对是不容易的,那么分析有没有用呢?我们可以在网上搜一下多方的观点,肯定有不少,而且都是专家写的,言之有据。搜一下空方观点呢,也是很多,而且也是专家写的,也是言之有理。
做为星斗散民,我们如何办呢?很多人的方法就是空仓的去翻空仓的观点来安慰自己,满仓的去翻多方的观点来安慰自己。。半仓的沾沾自喜,好象自己最聪明,多空都沾点。其实搞不好两头不到岸

我做股票的观点:适当预测后市,顺势而为,比如现在的行情条件下。大盘已筑了W底,并开始向上突破,股指沿指标线向上。那就持股。万一有一天股指向下跌破指标线,就止损。然后再观察股指沿指标线的运行方向来决定买卖。
2009/10/25回复
liayfliayf277楼
002161危险
liayfliayf278楼
002161危险

三角后向下几率大——一家之言,仅供参考。

002161继续持股,后市应该会涨。
2009/10/27回复
夏日雪夏日雪280楼
支持微风,002161我已经赚了8个点了
2009/10/27回复
猜你喜欢

你们有没有好用一点的指标?我这里有一个,大家看看如何

NT值正常,早唐临界风险,是等做了中唐看结果后再做无创还是直接做无创?

Nt增厚,鼻骨未见

转角遇上了生化妊娠,二胎备孕继续加油

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

高龄二胎孕记,小纪念一下

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >