帖子详情

高位震荡,后市注意风险!

32111315家庭理财

全部回帖
之前进了点南京银行(601009),今天把它卖出了(卖出价18.65元),赚了8.5%
2009/10/12回复
微风广州:
之前进了点南京银行(601009),今天把它卖出了(卖出价18.65元),赚了8.5%
查看原文
不错。
myccmycc203楼
楼主很棒啊!
大盘今日全天震荡盘整,尾市下探,,指标显示持币第9天。继续空仓,如无意外,明日收盘可能会转持股,明天再看。
2009/10/13回复
大盘真的开始向好了么
这两天都不太敢看
上午大盘上涨,大盘指标已显示持股1的买入提示,建议大家可以选股进入,个人看好金融和煤炭类股票。
myccmycc208楼
终于持股了,我的还在套牢中呢
这次意识到设立止损位的重要性了
顶啊顶!!!!!!!
学习了!
rainpangrainpang210楼
呵呵!来支持LZ.
2009/10/14回复
等消息
weisenweisen212楼
真的向好了吗?这个星期创业版会有影响吗?
苏州高新600736公司业务将面临转型,由之前的多业务经营转变为房地产+基础设施建设,同时沪宁城际铁路带来的机会决定着公司仍具投资机会,预计今明两年每股收益分别为0.29元和0.34元。建议6.5元附近积极关注。仅供参考
这是公司昨天推的股票,我刚才打了6.89元的价格买了。
华尔街华尔街214楼
我的股票今天涨停了.600466
积极看多了么?
我还在谨慎看多中。
吴小丫吴小丫216楼
中秋宝宝:
积极看多了么?我还在谨慎看多中。
查看原文
行情在绝望中产生,在犹豫中上涨,在疯狂中灭亡
现在是犹豫中上涨的阶段,呵呵
myccmycc217楼
希望是啦
myccmycc218楼
再来顶一页,超讨厌未定义操作的提示
myccmycc219楼
仲未得,再来一贴
myccmycc220楼
终于分页了,不需要再提示未定义操作了
猜你喜欢

你们有没有好用一点的指标?我这里有一个,大家看看如何

NT值正常,早唐临界风险,是等做了中唐看结果后再做无创还是直接做无创?

Nt增厚,鼻骨未见

转角遇上了生化妊娠,二胎备孕继续加油

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

高龄二胎孕记,小纪念一下

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >