帖子详情

高位震荡,后市注意风险!

32337315家庭理财

本来前几天就想发贴提醒注意风险了,只是我的指标当时显示上证指数还是在持股状态,想想还是依指标行事吧。

今天我的指标显示上证指数发出持币第1天。后市恐怕会震荡下跌,如有反弹,个人建议暂时清仓为上!
全部回帖
之前进了点南京银行(601009),今天把它卖出了(卖出价18.65元),赚了8.5%
2009/10/12回复
微风广州:
之前进了点南京银行(601009),今天把它卖出了(卖出价18.65元),赚了8.5%
查看原文
不错。
myccmycc4楼
楼主很棒啊!
大盘今日全天震荡盘整,尾市下探,,指标显示持币第9天。继续空仓,如无意外,明日收盘可能会转持股,明天再看。
2009/10/13回复
大盘真的开始向好了么
这两天都不太敢看
上午大盘上涨,大盘指标已显示持股1的买入提示,建议大家可以选股进入,个人看好金融和煤炭类股票。
myccmycc9楼
终于持股了,我的还在套牢中呢
这次意识到设立止损位的重要性了
顶啊顶!!!!!!!
学习了!
呵呵!来支持LZ.
2009/10/14回复
等消息
weisenweisen13楼
真的向好了吗?这个星期创业版会有影响吗?
苏州高新600736公司业务将面临转型,由之前的多业务经营转变为房地产+基础设施建设,同时沪宁城际铁路带来的机会决定着公司仍具投资机会,预计今明两年每股收益分别为0.29元和0.34元。建议6.5元附近积极关注。仅供参考
这是公司昨天推的股票,我刚才打了6.89元的价格买了。
我的股票今天涨停了.600466
积极看多了么?
我还在谨慎看多中。
中秋宝宝:
积极看多了么?我还在谨慎看多中。
查看原文
行情在绝望中产生,在犹豫中上涨,在疯狂中灭亡
现在是犹豫中上涨的阶段,呵呵
myccmycc18楼
希望是啦
myccmycc19楼
再来顶一页,超讨厌未定义操作的提示
myccmycc20楼
仲未得,再来一贴
猜你喜欢

你们有没有好用一点的指标?我这里有一个,大家看看如何

NT值正常,早唐临界风险,是等做了中唐看结果后再做无创还是直接做无创?

Nt增厚,鼻骨未见

转角遇上了生化妊娠,二胎备孕继续加油

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

高龄二胎孕记,小纪念一下

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >