帖子详情

高位震荡,后市注意风险!

32114315家庭理财

全部回帖
刚刚出掉了,难道出早了?……
2009/08/13回复
观望中...................................
微风大哥,请问如何看待下午的反弹?是回光反照还是止跌回升?谢谢.
myccmycc24楼
冬日阳光_789:
微风大哥,请问如何看待下午的反弹?是回光反照还是止跌回升?谢谢.
查看原文
同问
乐观些可以见到3260左右。这一波反弹是回光反照,反弹完还是要跌的。
实际操作中要顺势而为,,,现在不建议抄底,等走势向上时再选股不迟。
微风广州:
乐观些可以见到3260左右。这一波反弹是回光反照,反弹完还是要跌的。实际操作中要顺势而为,,,现在不建议抄底,等走势向上时再选股不迟。
查看原文
那我明天看看能不能出掉一些,现在已经亏了15%了.
谢谢了.
还是持币不动的好。
2009/08/14回复
幸好昨天出了一只,保住了部分利润,另一只亏的就不管了,好在买得不多
一如往日天天涨的样子,现在跌起来也是天天跌。
早留意这个帖子就好了,我今天最低位时减仓,赚少了许多,早几天减仓就好了。继续关注,请LZ随时发表信息。
dll0088dll008832楼
下周应该有次反弹,被套了8%了!抓紧机会减!!!
2009/08/15回复
股指直向120日(半年)线冲去.....呵呵.估计反弹就在眼前了....不过,眼看手勿动好了.....现在是宜持币不宜持股呵....之前我一直提醒反弹出货,不过大盘真是连个象样的反弹都没有呵....大盘指标显示持币第7天了.即使止跌,也要好几天的修复才能出现持股信号,不要轻易抢反弹.淡定有钱剩。
2009/08/18回复
可是年线还是向上的。周线也还没有完全走坏(虽然已处在了危险的边缘)。中长线希望还是存在的。
不建议补仓,不建议现在抄底,不过如果手上还有股票的话,到了现在这个时候,灰心也是没有必要嘀。。。
myccmycc35楼
等楼主的好消息
我也等着
2009/08/19回复
bb110bb11037楼
前天找这个贴没找到
学习中。。。。。。。。。。。
叶桐叶桐39楼
楼主使用的是什么软件?
7 7 跌的太厉害了
猜你喜欢

你们有没有好用一点的指标?我这里有一个,大家看看如何

NT值正常,早唐临界风险,是等做了中唐看结果后再做无创还是直接做无创?

Nt增厚,鼻骨未见

转角遇上了生化妊娠,二胎备孕继续加油

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

高龄二胎孕记,小纪念一下

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >