帖子详情

高位震荡,后市注意风险!

32118315家庭理财

全部回帖
rainpangrainpang281楼
好!谢谢LZ
2009/10/27回复
大盘今日出现持币1信号,我把002161止损了,成交价22元。亏损9%
2009/10/30回复
myccmycc283楼
死喇,最怕微风兄说出这话了
微风广州:
大盘今日出现持币1信号,我把002161止损了,成交价22元。亏损9%
查看原文
你这个软件太out了。
mycc:
死喇,最怕微风兄说出这话了
查看原文
呵呵,如果中长线股的话不必太在意的
myccmycc286楼
准备做股东的更不用怕5
rainpangrainpang287楼
哈哈!我今天重了进去
周五晚美股道琼斯指数大跌近250点,我的指标也显示A股是持币1,后市建议暂时清仓等待机会。
2009/10/31回复
liayfliayf289楼
哈哈,2162都吾明甘既图型,重话好,抵。
2009/10/31回复
怎么不见专家上来?俺来看课的,好失望!
2009/11/03回复
myccmycc291楼
现在楼主的指标是持股还是持币啊?
rainpangrainpang292楼
和~偶是来分页的
rainpangrainpang293楼
还不分~
rainpangrainpang294楼
该分了吧~~
rainpangrainpang295楼
你到底分不分?
rainpangrainpang296楼
晕~~~~~~我走了
昨天股市反手升了八十多点,指标只持币了一天,就又回复到持股1,这两天我做了两次短线,买了002030,持有二天赚了百分之九,还买了600664,持有一天,赚了百分之四左右。然后今天又买了600125,600169,都是短线,收盘刚刚赚回手续费,打算明天再次出掉,今天看中了600978,打算明天买入。

夏日雪夏日雪298楼
今早卖了海王生物买了长江电力,后悔死我了~~~~~~~~~~
2009/11/05回复
4号早上出了600125,600169,
600125赚了百分之六。卖完后二分钟就直冲涨停,不过跟着又被打了下来。
600169没赚。
跟着进了600978和600509。
rainpangrainpang300楼
呵呵~~~~~~~~~~谢谢LZ
猜你喜欢

你们有没有好用一点的指标?我这里有一个,大家看看如何

NT值正常,早唐临界风险,是等做了中唐看结果后再做无创还是直接做无创?

Nt增厚,鼻骨未见

转角遇上了生化妊娠,二胎备孕继续加油

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

高龄二胎孕记,小纪念一下

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >