帖子详情

高位震荡,后市注意风险!

32313315家庭理财

全部回帖
股票买好了,下一步要做的事就是等。。。。等卖出时机。。。。最好是赚,也许是止损。。呵呵,等等看:)
2009/10/14回复
是啊1`
怎么会有未分页呢!
2009/10/14回复
rainpangrainpang223楼
等LZ点评
2009/10/15回复
上午高开低走,,持股为主。
2009/10/15回复
指标显示上证指数持股第4天,继续持股待涨。苏州高新(600736)拉高收盘在7.06元。
2009/10/16回复
哦哦哦哦哦哦哦
2009/10/17回复
600736等卖出时机,走的时候记得拉上我啊LZ
2009/10/19回复
我也买了600736,何时卖LZ也通知我一声啊
myccmycc229楼
又未定义操作了,强烈建议楼主换一张贴
rainpangrainpang230楼
LZ快快出现啦
60日均线,大盘冲关在即,持股为主。上面卖盘多是好事,继续持有600736
guoffguoff232楼
微风广州:
60日均线,大盘冲关在即,持股为主。上面卖盘多是好事,继续持有600736
查看原文
大盘能否站稳3000啊?
3000点不是问题,只是一个心理关口而已,大盘已第2次冲击了,如果这次冲击未果,后市当然很难看。所以这次一定要冲过去。
我会跟踪盘面实际情况操作。
项一下,翻下页吧。
大盘收盘在60日均线之上,指标显示上证指数持股第5天,继续持股待涨。苏州高新(600736)上午拉高,下午走势平稳,收盘在7.47元。后市看高一线,继续持有。
myccmycc236楼
只能顶贴分页
楼主,换第二张贴啦
我的上证指标周线刚刚转入持股1的买入信号。后市继续大涨的可能性非常大。建议持股。

生益科技(600183)
公司10月初再次提高覆铜板价格,预计毛利率和业绩将能得到有效提升。另外公司9月还公告了拟投资建设松山湖项目,此举将增强公司中高端产品供给能力,对景气恢复后的业绩提升有利,建议积极关注。
2009/10/20回复
路过.帮顶.
guoffguoff240楼
微风广州:
生益科技(600183)公司10月初再次提高覆铜板价格,预计毛利率和业绩将能得到有效提升。另外公司9月还公告了拟投资建设松山湖项目,此举将增强公司中高端产品供给能力,对景气恢复后的业绩提升有利,建议积极关注。
查看原文
600183今天可以进吗?
猜你喜欢

你们有没有好用一点的指标?我这里有一个,大家看看如何

NT值正常,早唐临界风险,是等做了中唐看结果后再做无创还是直接做无创?

Nt增厚,鼻骨未见

转角遇上了生化妊娠,二胎备孕继续加油

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

高龄二胎孕记,小纪念一下

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >