帖子详情

高位震荡,后市注意风险!

32106315家庭理财

全部回帖
股老爷股老爷121楼
俗人常说"炒股票,就是炒心态"
我认为这句是绝对的真理
所以在股市技术指标完全属于参考而不能尽信
我的理论就是"没人要的时候潜伏,人人争抢的时候离开"
从心理角度决定买卖的时间与商品
没有任何的技术指标与图型可以参考
做绝对的盲点投机
2009/09/08回复
呵,一个要入,一个要出。应该是短线可出,中长线的则可入了吧
股老爷股老爷123楼
忘记说了
我目前认为还是继续持有
支持微风兄的买入建议
股老爷:
忘记说了我目前认为还是继续持有支持微风兄的买入建议
查看原文
我没否认现在的趋势正处在上升通道
事实是我在上升趋势的第二天收盘就得到确认
并于第三天开盘买入一直守住
甚至在昨天很多人心惊胆颤\畏畏缩缩的时候
我发帖告诫震荡向上的趋势目前不会改变
http://www.gzmama.com/search.php?searchid=12479&orderby=dateline&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

但是我更加确认了这次调整
况且这次的利润我已经知足了
所以决定了
从明天开始确定减仓 最多到后天
我在2850附近等候你们
刚才用指标搜了一下,搜了一只股出来:中国船舶,不过价格也够高,收盘价77.89元。

那就换吧,搜了一下板块,银行板块和保险板块最符合要求:中国人寿(601628),工商银行(601398),南京银行(601009)。

比较看好南京银行(601009),预计明天开盘价买入。
你们都入了,他们就准备出了,要不找谁去接盘呢?
myccmycc127楼
本轮下探最多只能到2850点吗?
2008080820080808128楼
看这个趋势 应该下跌幅度不大的
2009/09/09回复
2008080820080808129楼
看这个趋势 应该下跌幅度不大的
上午介入了南京银行601009,成交价17.06元。
微风广州:
上午介入了南京银行601009,成交价17.06元。
查看原文
准备多少钱出?
myccmycc132楼
很奇怪,还未到第8页,就显示有第8页了
冬日阳光_789:
准备多少钱出?
查看原文
不知道什么时候什么价格出。
只要回调不破卖出信号,,,只要信号一直是持股,就一直拿着。等!
微风广州:
不知道什么时候什么价格出。只要回调不破卖出信号,,,只要信号一直是持股,就一直拿着。等!
查看原文
入了多少呀,占多少仓位?我也入了五百股中信证券呀.不过,价有点高,27.7元入的.我觉明天或者是后天,应该会回调少少.楼主有无看叶荣添的博客?这家伙,对最近的趋势把握得几准.

winnie_ouwinnie_ou135楼
有点奇怪,大盘6连阳了,怎么软件才发出买入信号?这么说,软件已踏空这次反弹的200多点的行情了,因此没必要太过相信并依靠软件了吧。
所以我觉得那些所谓的分析软件,至多只能 忽悠忽悠 新股民罢了。
myccmycc136楼
计上昨天已是7连阳了,今天会8连阳吗?
2009/09/10回复
我对后市看好。建议逢低买入股票,,,
winnie_ou:
有点奇怪,大盘6连阳了,怎么软件才发出买入信号?这么说,软件已踏空这次反弹的200多点的行情了,因此没必要太过相信并依靠软件了吧。所以我觉得那些所谓的分析软件,至多只能 忽悠忽悠 新股民罢了。
查看原文
软件是教股民大赚小赔的,没办法帮你连汁都捞埋。。我8月7号发贴提醒股民清仓时,大盘也是连跌三天了呵,,,,
炒股不在于你是否抄到了最低价,卖到了最高价,,而是有没有长期大赚小赔,持久获利。。。呵呵。。。。

炒股需要系统的方法,而不是一时的得失。。。。股场如战场呵,,,
顶一个,希望如LZ所言,大方向还是向上的。
winnie_ouwinnie_ou140楼
微风广州:
软件是教股民大赚小赔的,没办法帮你连汁都捞埋。。我8月7号发贴提醒股民清仓时,大盘也是连跌三天了呵,,,,炒股不在于你是否抄到了最低价,卖到了最高价,,而是有没有长期大赚小赔,持久获利。。。呵呵。。。。炒股需要系统的方法,而不是一时的得失。。。。股场如战场呵,,,
查看原文
我只是举个例子说明软件并不是百分百准确,因此炒股没必要凡事看软件行事罢了。呵呵
猜你喜欢

你们有没有好用一点的指标?我这里有一个,大家看看如何

NT值正常,早唐临界风险,是等做了中唐看结果后再做无创还是直接做无创?

Nt增厚,鼻骨未见

转角遇上了生化妊娠,二胎备孕继续加油

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

高龄二胎孕记,小纪念一下

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >