帖子详情

高位震荡,后市注意风险!

32109315家庭理财

全部回帖
rainpangrainpang241楼
谢谢LZ
2009/10/20回复
周二股指全日维持高位震荡格局。早盘两市双双跳空高开,开盘后权重板块除银行股表现强势外,钢铁、地产、煤炭石油、有色金属等板块则出现集体走低,股指窄幅震荡;午后,早盘涨幅居前的酿酒食品、航天军工、汽车类等板块涨幅继续扩大,地产、有色、钢铁、煤炭石油等也重拾升势,股指震荡上扬,最终以高位报收,两市合计成交2700亿元,成交额明显放大,为近一个月新高。

建议继续持股待涨!600183和600736都可继续持股。
myccmycc243楼
明天会有调整吗?
有没调整没关系,大方向已定。
guoffguoff245楼
楼主看这一波行情能到什么时候?
2009/10/21回复
guoff:
楼主看这一波行情能到什么时候?
查看原文
顺势而为,
行情能涨到多少点,能涨多长时间,这个我都不太关心,
没办法关心,谁现在就能猜出将来的事呢?
只要行情向上就买入,下跌就卖出(买在起涨点,卖在起跌点),做一个行情的跟随者(软件有明确的买卖信号)。
这样做虽然滞后一点,但是安全,能吃到大波段。
如果事先做预测,我们又不是神仙,能预测准多少次呢?
华尔街华尔街247楼
昨天出了一半
Y1216_Y1216_248楼
楼主说的好,市场是瞬息万变的。
Y1216_Y1216_249楼
楼主说的好,市场是瞬息万变的。
kathylaukathylau250楼
我来帮翻页
LZ,600736 可以卖了吗
苏州高新600736 刚才打了7.67元卖出,已成交。赢利11%
楼主的观点很好。
很喜欢。
雨琴雨琴254楼
帮顶下~~
我也出了,7.6元
谢谢LZ ,可是我今天买了600183,还可以继续买么
市场向上的大方向没有变,卖掉600736只是觉得短期已涨到前期阻力位,可能会有回调。
600183已买的话持股待涨,没买就暂时观望。
夏日雪夏日雪258楼
帮顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
关注
我刚刚下单买入002161远望谷,价格是23.93元。

远望谷是中国领先的RFID产品和解决方案供应商,自1993年起就致力于RFID技术和产品研发,借助中国铁路车号自动识别系统,开创了国内RFID产品规模化应用的先河。远望谷拥有40多项RFID专利技术,包括阅读器、电子标签、天线及其衍生产品。公司在铁路、烟草、军事行业的RFID产品具有技术领先和市场先入优势,并为图书管理、资产追踪,物流及供应链、机动车辆、畜牧业、医药、门票门禁等多个领域提供了高性能的RFID产品方案。

我看中它的原因是因为该股前期大涨,经过调整后又开始出现向上的迹象。
已然下单,现在要做的,就是等待结果:)
guoffguoff260楼
今天出了万科和招行,等回调再进
猜你喜欢

你们有没有好用一点的指标?我这里有一个,大家看看如何

NT值正常,早唐临界风险,是等做了中唐看结果后再做无创还是直接做无创?

Nt增厚,鼻骨未见

转角遇上了生化妊娠,二胎备孕继续加油

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

高龄二胎孕记,小纪念一下

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >