帖子详情

高位震荡,后市注意风险!

32336315家庭理财

本来前几天就想发贴提醒注意风险了,只是我的指标当时显示上证指数还是在持股状态,想想还是依指标行事吧。

今天我的指标显示上证指数发出持币第1天。后市恐怕会震荡下跌,如有反弹,个人建议暂时清仓为上!
全部回帖
积极看多了么?
我还在谨慎看多中。
2009/10/14回复
吴小丫吴小丫板凳
中秋宝宝:
积极看多了么?我还在谨慎看多中。
查看原文
行情在绝望中产生,在犹豫中上涨,在疯狂中灭亡
现在是犹豫中上涨的阶段,呵呵
myccmycc4楼
希望是啦
myccmycc5楼
再来顶一页,超讨厌未定义操作的提示
myccmycc6楼
仲未得,再来一贴
myccmycc7楼
终于分页了,不需要再提示未定义操作了
股票买好了,下一步要做的事就是等。。。。等卖出时机。。。。最好是赚,也许是止损。。呵呵,等等看:)
是啊1`
怎么会有未分页呢!
等LZ点评
2009/10/15回复
上午高开低走,,持股为主。
2009/10/15回复
指标显示上证指数持股第4天,继续持股待涨。苏州高新(600736)拉高收盘在7.06元。
2009/10/16回复
哦哦哦哦哦哦哦
2009/10/17回复
600736等卖出时机,走的时候记得拉上我啊LZ
2009/10/19回复
我也买了600736,何时卖LZ也通知我一声啊
myccmycc16楼
又未定义操作了,强烈建议楼主换一张贴
LZ快快出现啦
60日均线,大盘冲关在即,持股为主。上面卖盘多是好事,继续持有600736
guoffguoff19楼
微风广州:
60日均线,大盘冲关在即,持股为主。上面卖盘多是好事,继续持有600736
查看原文
大盘能否站稳3000啊?
3000点不是问题,只是一个心理关口而已,大盘已第2次冲击了,如果这次冲击未果,后市当然很难看。所以这次一定要冲过去。
我会跟踪盘面实际情况操作。
猜你喜欢

你们有没有好用一点的指标?我这里有一个,大家看看如何

NT值正常,早唐临界风险,是等做了中唐看结果后再做无创还是直接做无创?

Nt增厚,鼻骨未见

转角遇上了生化妊娠,二胎备孕继续加油

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

高龄二胎孕记,小纪念一下

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >