帖子详情

满月后一个人带宝宝能行吗?

27091231婴幼育儿

全部回帖
kaixinkaixin201楼
我由满月的第一天开始就自己带,老公也是晚上才回家,白天所有事情自己搞定,真的是累死了,所以我第三个月就开始穿以前的衣服了,真的很辛苦,家婆不肯来帮忙,请人又没这个条件,我经常腰痛,不是不可以只是自己辛苦多点了
2009/09/11回复
cbk971148cbk971148202楼
一个人带真的好辛苦,记得我宝宝6个月时,宝爸调去外地上班,一个人带两个半月,经常下午两,三点宝宝睡着了,才吃中餐;晚餐一般8点以后,有时更晚.可能是太累了,7个月零几天,我感冒了,宝宝只能成天穿纸尿裤,一个人在地上爬,好心酸!
我也是一个人带小孩,现在小孩都1岁了。4个月前还是很好带的。家务能做多少就多少。如果小孩乖的话,基本上所有家务都可以做的,只要分配好,晚上老公多帮忙就好了。总之心情要放轻松!
帮顶
gzsarah:
行,我也是一个人带过来的,不过辛苦点。不怕苦就行了。
查看原文
同意
wellfang~wellfang~206楼
行的,因这么小的BB不是吃奶就是睡觉,不是睡觉就吃奶而已。LZ可等BB睡觉的时间做做其它东西。只是大人就真是辛苦点。
BB大了 话话把反而难搞点,因睡眠时间少了,要陪她玩和看着他
幻儿幻儿207楼
我也是自己带的哦

虽然辛苦但值得
Asura425Asura425208楼
唉,我BB满3个月时我一个人带了8天,自己累是小事,每当看到BB躺在床上伸着小手一动不动等着我跟她玩,而自己手上又有N多事要做的时候,眼泪就止不住的流下来,觉得BB好可怜。。。。。。反正那8天我是天天都掉眼泪,BB也不怎么开心,都不笑的,最后没办法,JP又来帮我带,BB就很爱笑的,天天都很开心
natureliker:
我坐月子妈妈会上来帮忙,但是月子后就得回老家,老公要上班,请保姆呢经济上又不太允许,只有我一个人带孩子。请问各位有经验的妈妈,有没有人满月之后自己能一人带孩子的?会不会手忙脚乱每天累死?
查看原文
我生孖妹后都系甘啦,现在和我妹一起带,都是俩个大人的啊。没其他人啦。我未满月都有自己帮一下啦。唉!没办法啊,真的是经济不允许啊。请人太贵啦。
samonxjjsamonxjj210楼
可以的,不过lg要帮点忙咯!
2009/09/12回复
我也是一个人带,现在九个多月了,会爬会走一点路了,这个阶段我感觉有些累人。晚上我会多煮一些饭菜留到第二天中午吃,如果中午你想吃新鲜的饭菜,那你得搞到下午二三点钟才有饭吃,早把你饿晕了哪还有精力带小孩呀!早上我会榨豆浆或者煮稀饭加两个鸡蛋,我可以吃宝宝也可以吃,中午吃完饭我就带宝宝出去买菜(买新鲜猪肉就中午去,不买猪肉那天就下午去),顺便带宝宝走走街。宝宝一天比一天重,带他去菜场买菜是很累人的事,不过也没办法,老公要上班,回来也累得不行了,只好自己辛苦了。我是为了把宝宝带在身边工作也辞了,希望宝宝健健康康的成长我所做的一切都值得。
茄菲猫茄菲猫212楼
虽然辛苦,但还是自己带好,我那时家公煮三餐饭,包家务,自己同个BB又好需要安静,家婆又老人痴呆,时不时又争争宠,时不时又制造嘈音,成日BB是谁.搞到家公又辛苦我又烦.几难得后来自己一个人带.辛苦但舒心,
wacywacy213楼
我体验过这个感觉,特别恐怖,最好不要去试,实在是很累
可以的啊,没问题,我就是自己一个人带,到现在宝宝都8个多月了.不过就是辛苦一点了。
我也是满月后自己一个人带小孩和做家务事呀,一个有时间上网,不过买菜就要一个星期买一次而已.
我现在的宝宝才2个多月。之前和PP 一起带,结果我一下瘦了10多斤,PP就天天腰痛那辛苦没话说。有一段时间宝宝晚上不睡觉,我也没觉睡家里4个大人围着宝宝转。现在请了个人带自己就好点啦,晚上宝宝也比较睡了听话了
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

热死人的月子

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

想问下没人帮带孩子的妈妈是做什么工作的呢?

怀三胎的妈妈求助,这个孩子生还是不生?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >