帖子详情

满月后一个人带宝宝能行吗?

27100231婴幼育儿

全部回帖
我生完也得自己带,应该可以吧
2009/09/11回复
喜云云喜云云122楼
买D育儿书睇咯,多上网找资料咯
以前住的一个小区,有两个双胞胎妈妈,其中一个有一个大儿子,两个女儿是双胞胎,另外一个是一对双生儿子。自从我见到她们开始,就没有见什么人帮她们带小孩,经常见她们推着两个小孩出来买菜,下楼玩耍。后天听说她们都是自己一个人带孩子的,老公都在上班,晚上才回来。这样的妈妈真的好厉害。真不知道她们是怎么带的。
我的从一出生就自己带啦,只是坐月子的时候家婆公带帮忙做一下饭,其他都是由我自己,好辛苦的.加上我家的又不好带总是要人抱又爱哭,不吃不睡.烦得我都快疯啦.整天抱着他我的手都疼的.如果有人帮带是最好的.
kent_hokent_ho125楼
行,我也是一个人带过来的,我和你的情况一样,带惯了也就不觉得辛苦了
当然可以啦,我都系甘挨过黎架
l_yanzhenl_yanzhen127楼
老公帮下,基本没问题.我是宝宝3个月自己带了一个
袁小BB袁小BB128楼
可以的,我现在也是一个带孩子,不过LG有帮忙买菜。都是趁孩子睡了,做些家务。不过都是用纸尿裤,没有布的,要不有的洗,现在宝宝一睡都是2.3个小时,可是做家务呀,为什么一个人带不来,我很多朋友都是一个人带,只是辛苦点啦
hanlu007hanlu007129楼
当然行。我就是自己带的,我妈妈产后二十天就回老家了。
不过辛苦也是当然的。
宝宝要是乖,就好带些。
宝宝的爸爸要是帮忙,就会轻松一些。

祝你宝宝健康成长!
我现在就是一个人带宝宝,因为假期还没修完所以先让家婆回家休息一段时间再来带宝宝,的确一个人带很辛苦,他不睡就不能去做饭
濋而濋而131楼
行的,不过好辛苦啦!我就这样过来的,但睇住BB一天天长大是件好开心的事,辛苦都值得的。。。。。
我小区里有个认识的妈妈自己带宝宝,宝宝被开水烫伤后会痛,抱着妈妈撒娇,妈妈居然没反应。
当时我带着宝宝和她一起,就对她说:“要不你看着我宝宝,我帮你抱一下?”
不过真是看得出来她已经好累了,老公回来不帮忙还玩电脑,看着她一点一点瘦到皮包骨头。
还是不要自己带了,反正我肯定是吃不了那个苦的。

一个人带肯定要坚强才行。
没什么不行的,只是你要做好心理准备,到时会很累的。我也是这样走过来的,自己带的小孩没那么骄气,我儿子现在都上幼儿园啦。呵呵,相信你也可以的。加油~~~~~~
waner09waner09135楼
我就是满月后自己带的。
因为BB还小,不去菜市场都是老公买好菜放冰箱。
觉得不是很累,只是有些压抑,容易生老公气。
合理安排时间,可以的。
肯定是有点辛苦的,但是只要安排好就可以.
我女儿小的时候就是自己一个人带的,那种累是没办法用言语来表达.

但是看到女儿的笑脸觉得一切都是值得的
daisygudaisygu137楼
一个人带会很累的,最好叫一个人来帮忙
元元2008:
可以的。Lz,要相信自己可以。我宝宝从出生都是自己带,没人帮忙。老公下班回来配合。累是肯定的,当然也很自由自在,没人管。
查看原文
自由自在倒是真的,以前我妈在,反而烦死我了,虽然有人帮帮忙
云飞雪散:
当然能。我女儿一满月我就带着她周伟走了。去饮茶,去晒太阳,去逛商店,去买菜,,,。自己一个人带。。无法老公要上班,也是好累了。其实做什么都她,只要你对自己的孩子存有深深爱意时,再累都会幸福的。当然也要老公疼你才成。。。
查看原文
告诉我你怎么做到的,我孩子现在半岁了,有时想单独带他去逛街都不行哦,所以真是郁闷死了
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

热死人的月子

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

想问下没人帮带孩子的妈妈是做什么工作的呢?

怀三胎的妈妈求助,这个孩子生还是不生?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >