帖子详情

满月后一个人带宝宝能行吗?

27101231婴幼育儿

全部回帖
桐猪猪桐猪猪161楼
可以的,我就是一个人带的,关键是要LG帮忙
2009/09/11回复
晨晨跑晨晨跑162楼
我也是自己一个人带,不过中午老公回来煮饭,晚饭也是他煮。我负责买菜,带BB,给BB煮饭,搞卫生。虽然累,但是可以时时看到BB很开心,再累也值了
才之子才之子163楼
自己带会辛苦D,但只要带好BB就得啦。有时我自己一个人带,我就会带好BB,自己的午饭都吃唔吃都无所谓啦!
ella2009ella2009164楼
的确很辛苦.我试个带一周都受不了``
小番茄小番茄165楼
我就是这样了,很辛苦的
LZ妈妈可要开始革命咯!小孩子平时都没什么,就怕他病啦!那就晕死啦!
PSYCHEPSYCHE167楼
肯定休息超不够,超累的!
帮顶
fongyofongyo169楼
理论上上可以的,前提是你不用每天买菜,家务事不多,老公回来负责煮饭洗碗什么的
不然你一个人怎么搞啊,BB一哭一闹什么都干不了,还要洗衣服帮BB洗澡,消毒奶瓶...晕
自己带虽然辛苦,但是能看到孩子的点滴成长,那也是值得的哦!我就是一个人带的,但最好不要什么都包揽自己一个人做,让LG也帮忙分摊,要不他怎能体会你的辛苦呢!
我是从宝宝出生就自己带的 从早到晚 现在还要每天做饭 做家务 一直都这样过来了
累是累点 自己的时间确实是变很少 但是很开心 每天都和宝宝在一起的感觉是什么都比不上的
小肥杨小肥杨172楼
行,我也是一个人凑,买菜,煮饭都是自己,辛苦一点,现在BB3个几月了
不过确实好累…………
黄子子黄子子173楼
我BB2岁多了亦是自己带,LG也不在家.带一段日子就会惯了.
lydnbylydnby174楼
自己一个人带,可以,但真的很辛苦!
cocalvcocalv175楼
我是我妈妈煮饭,我带BB嘎,都应付得来嘎.
敏一敏敏一敏176楼
我都不愿意回想以前过的日子了!从BB28天就一个人带孩子了,不分白天夜黑,还要买菜做饭家务全包了,过着非人的日子,现在可以说是捱出来了,现在孩子两岁三,上幼儿园了,是时候烦恼一下自己的事业了!唉~~~女人烦恼永远没有停止的!
我小孩都是我一个人在带的,开始的时候有点辛苦,但是慢慢 的就好了!自己的孩子自己带,没有人会帮忙的!
还是太小了。会很辛苦,一个人带的话
elin2009elin2009179楼
辛苦是一定的,但若睇到BB长大,会很有成功感:)
全职的话应该可以的,只要身体恢复得好
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

热死人的月子

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

想问下没人帮带孩子的妈妈是做什么工作的呢?

怀三胎的妈妈求助,这个孩子生还是不生?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >