帖子详情

满月后一个人带宝宝能行吗?

27104231婴幼育儿

全部回帖
要看BB的性格,如果闹得多的BB比较难带,一个搞不定的。大人去个wc都哭得半死,一个人带压力很大,对BB生长发育也不好。
2009/09/12回复
气球妈气球妈222楼
帮顶
matsumatsu223楼
可以的,我也是满月到现在自己带的。就是累点
jinglovejinglove224楼
如果实在没办法需要自己带的话,就一定要跟老公分工合作!~
一粒尘一粒尘225楼
还以为广州的孩子都是太阳,爸妈爷爷奶奶公公婆婆围着转呢。没想到那么多妈妈自己带孩子。我也是自己带孩子的。没问题,辛苦是辛苦,自己带放心。
我楼下那个妈妈就是自己带宝宝,吃饭的时候做得简单点,崽崽长得挺好的呢,不过她也说好辛苦的,我要是吃得消也自己带算了,老爸老妈身体不怎么好,公公身体也不怎么好。
许瀚翔许瀚翔227楼
肯定会崩溃,我就是搞不定,好像有狂躁症,2楼说的没错,理论上时可行,到了实际那就大打折扣了,LG开始还行,久而久之就变了。
kittywongkittywong228楼
看来好多妈妈都是一个人带的呀。我生完小孩到现在九个月了,身体变回没生小孩那样,好苗条啊!
我就是满月后自己带宝宝的,宝宝现在六个月
满月的第二天婆婆就走了,白天我自己带,晚上老公下班回来帮手,菜是一周买一次放冰箱,平时的日用就老公看着宝宝我去超市采购,可能因为我是处女座比较追求完美吧,别人做事情我都不放心,虽然老公一直说请一个人帮着带,但是我都拒绝了,所有的家务我都全做,还要每天做晚餐给老公吃,中午就吃晚上剩的,一般每天都是两菜一汤。我也是第一次生孩子啊,我自感自己真的很能干,别人来我家里都想不到我一个人带宝宝家还这么干净整齐,宝宝六个月了,也许是因为母乳喂养吧,一直都很健康比较好带,不过再等一**爬就必须请人了,呵呵
tmy1213tmy1213230楼
熬两三年,等孩子上了幼儿园就会好一点了
可以,就是辛苦些
我就是一满月一个人带小孩的,我老公还经常出差,一出差就剩我跟宝贝了,宝贝小孩还好带,现在会走路了,每天乱搞东西整天被他烦的要命.
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

热死人的月子

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

想问下没人帮带孩子的妈妈是做什么工作的呢?

怀三胎的妈妈求助,这个孩子生还是不生?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >