帖子详情

广州市儿科好医生--10月27日12:48更新

64260333婴幼育儿

全部回帖
jovelljovell181楼

芃芃妈妈:
看了谢昭亮的,还可以,是周三和周日出诊。

谢谢,已更新了.

2007/07/07回复
好!!!收藏,谢谢!
2007/07/07回复
hzh_zxhzh_zx183楼
有没有好的小儿外科医生呀,我家小孩有疝气.要做手术
2007/07/09回复
谢谢啦!收藏起来!
2007/07/20回复
daihuigzdaihuigz185楼
joanna_y:
谢谢,收藏!
2007/07/21回复
冰琪冰琪186楼
华侨医院的余明医生的上班时间是:周一白天上班,周二夜晚上班,周三休息,周四上午,周五白天上班。我的邻居也说他是个好医生,她的小孩子也是从小起看他的。我近天也要带宝宝去看他。
2007/07/22回复
小余余小余余187楼
好贴,收藏!谢谢楼主!
2007/07/22回复
sheroshero188楼

余惠华看小孩生积预约电话81886332

2007/08/03回复
重阳重阳189楼
2007/08/03回复
终于找到这个帖了,顶一下!
2007/08/04回复
jovelljovell191楼

冰琪:
华侨医院的余明医生的上班时间是:周一白天上班,周二夜晚上班,周三休息,周四上午,周五白天上班。我的邻居也说他是个好医生,她的小孩子也是从小起看他的。我近天也要带宝宝去看他。

谢谢冰琪!我已更新.

2007/08/04回复
好贴,谢谢楼主及各位提供信息的妈妈们了,收藏先
2007/08/06回复
秋心秋心193楼
很感谢,我儿子拉肚子好几天,打了六针吊针都不好,看来现在可以找个好医生了。
2007/08/06回复
jovelljovell194楼

秋心:
很感谢,我儿子拉肚子好几天,打了六针吊针都不好,看来现在可以找个好医生了。

你的儿子看丘小汕吧.中山一院.

2007/08/07回复
芷钰妈芷钰妈195楼
2007/09/07回复
2007/09/14回复
请问下睇便秘那个医生有效,仔仔便秘超超过两个月了,烦....
詹詹詹詹198楼
好好收藏。谢谢!
杨有B杨有B199楼
我也来推荐一个,西关国医馆的王艳珠,以前在西村的荔湾区第二人民医院的。她看病不用你说病情的,把脉就可以把出来的,看病开药都超级快的,因为日日都排长龙,一般三剂药就搞掂。
我看她看了二十几年,从细到大系她的fans
桥桥桥桥200楼
我B仔9个半月,他双腿O型好像比其它B仔特别明显,而且现在定下来看物时有点歪头,但检查过并不缺钙,很是担心,想请教楼主,哪里有比较好的小儿骨科医生睇啊???我在东山区,所以市内都很方便的,盼复!!!
猜你喜欢

2014 年中山大学附属第一医院(简称中山一院)产检建档全攻略,让你提前摸清流程!

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

2014 广东省妇幼保健院(省妇幼)产检建档全攻略,内含越秀、海珠、番禺三家分院信息

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

说说我女儿的久咳+鼻炎

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >