帖子详情

广州市儿科好医生--10月27日12:48更新

64296333婴幼育儿

全部回帖
小辉妈小辉妈201楼
感激
2007/09/14回复
jovelljovell202楼
丘小汕吧.中山一院.
2007/09/29回复
jovelljovell203楼
今天更新了.
2007/10/14回复
阿霞阿霞204楼
龙佩华医生已取消了周一晚上的出诊,另她逢周一\周四上午在广医一院海印分院出诊.
2007/10/27回复
阿霞阿霞205楼
龙佩华医生已取消了周一晚上的出诊,另她逢周一\周四上午在广医一院海印分院出诊.
阿霞阿霞206楼
龙佩华医生已取消了周一晚上的出诊,另逢周一\周四上午在广医一院海印分院出诊.
jovelljovell207楼
谢谢,阿霞.已作修改更新.
好贴,谢谢!
2007/10/30回复
真是太感谢大家了,原来有这么多好的医生可以选择.我今天带儿子去广东省妇幼看,又受了气,并大骂了一餐.

以后一定要去找各位介绍的这些好医生.

谢谢大家!!!
谢谢!收藏了
谢谢!收藏了
小猪B小猪B212楼
有没有中西医治疗咳嗽的好介绍,我家宝宝已咳嗽1个半月了,
已睇医生名单如下,仍未医好!
省中医罗笑容(2次),杨华萃(2次)
省医主任(2次)忘了叫什么了
儿童医院黄旭强(2次),黄建军(2次)
广医一院雷鸣(3次)
2007/11/20回复
jovelljovell213楼
小猪B:
有没有中西医治疗咳嗽的好介绍,我家宝宝已咳嗽1个半月了,已睇医生名单如下,仍未医好!省中医罗笑容(2次),杨华萃(2次)省医主任(2次)忘了叫什么了儿童医院黄旭强(2次),黄建军(2次)广医一院雷鸣(3次)
查看原文
您的宝宝,我建议去看看何广贤或袁美凤.
2007/11/20回复
小猪B小猪B214楼
打算明天到靖海路岭南中医馆睇何广贤,有没有妈妈知道要几点开始排队呢?
2007/11/23回复
jovelljovell215楼
难说呀.有时天气不好.孩子多病,就要早.最迟7:30.但会挂得比较后吧.如果碰巧,不是很多人看病.8点也能挂到号.你还是早点吧.
2007/11/23回复
lazycatlazycat216楼
周末好像没什么好医生能看了,平时的那些好医生就怕也是难挂号,唉,明天带宝宝去看病,准备找谢昭亮,希望顺利.
2007/11/24回复
小猪B小猪B217楼
周六带宝宝睇了何广贤了,老爷6点钟去排队,排第四。睇完吃了三付中药,有明显好转,明天再复查,希望早点好过来!在此,谢谢楼主的提点。
2007/11/26回复
jovelljovell218楼
哈哈,看到你的宝宝有好转.真为你高兴.刚才上来妈网还想着,如果你能看得好,来说说就好了.结果,哈哈哈哈.真巧!有时,还有一**话,不用看了.会慢慢好的.我是很相信她的.我住天河,也往长堤那边跑.
祝小猪B的宝宝早日康复!
2007/11/26回复
猜你喜欢

2014 年中山大学附属第一医院(简称中山一院)产检建档全攻略,让你提前摸清流程!

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

2014 广东省妇幼保健院(省妇幼)产检建档全攻略,内含越秀、海珠、番禺三家分院信息

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

说说我女儿的久咳+鼻炎

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >