帖子详情

广州市儿科好医生--10月27日12:48更新

64268333婴幼育儿

全部回帖
杜妈妈杜妈妈101楼
请问湿疹哪个医院的哪个医生看比较好?地址在哪?电话?谢谢?
2007/02/19回复
gltglt102楼
好贴 打印收藏了 谢谢
2007/03/21回复
renyanrenyan103楼
中医还是挺讲医缘的 我儿子咳嗽两周 找何广贤 追着看了三次 9天的中药吃下去也没见效 不知道是不是看的人太多 感觉她态度很一般 问什么都不讲 而且感觉对讲普通话的人态度差些
2007/03/25回复
状妈状妈104楼

好贴,收藏……

谢谢!

2007/04/12回复
AO蜜枣AO蜜枣105楼

先赞LZ一个!!

这么好的帖子为何不置顶呢?请管理员置顶吧!!

2007/04/13回复
kellingkelling106楼
言妈:
太好了,收藏先
kelling:
言妈:
太好了,收藏先

neykerneyker109楼

越秀区儿童医院

唐乃发

一定要早点去,很多人排队等的。

sissi妈:

谢昭亮(儿科名中医,难挂号,15元诊金)

不算难哈,礼拜二早上去通常没有人的

我女看中医就找他,原来周二好挂号

eagleeagle112楼

我也来推荐一个:纺织医院儿科宁医生(也许全名是宁桂芳,不太记得),我家宝宝生病就找她看,态度很好,有耐心,有问必答,而且我觉得她是发自内心的喜欢小孩.地点在赤岗东(有很多公交车都可以到,比如14,20,37,139,203,252,270等)

其实那个医院不怎么样,主要是养老院性质的,老人很多.而宁医生的小病人非常之多(她也看老人),每次我们都是先去挂号,排队,然后过1个半小时左右才带宝宝去看病.我们是珠啤的熟人推荐才知道的,可能都是口碑传的吧,她的病人特别多.

abbieabbie113楼
谢谢,我已经收藏,并推荐给我的朋友
2007/04/15回复
顶一个..让需要的MM看到....
我也来说一个,中山二院特诊钟志坚,我家果果每次看开的药都不是很贵,而且果果很喜欢看他,经常说要去看伯伯,儿科医生能和小病人沟通我觉得很重要。我喜欢的原因他不会乱吊针,起码果果看了一年多还没试过吊针。最厉害那次支气管发炎和发烧也只是打了一支穴位针,开了一点消炎药。不过因为特诊的原因,挂号费偏贵一点,要30元,排队时间不长,最久那次半小时,一般10分钟,不用预早挂号。
tracyzhoutracyzhou116楼

selina抱得猪宝归:
暨大华侨医院: 余明 (儿科)---不知哪位JM知道他是几时出诊的呢?我在华侨的网站或网上预约挂号里面都找不到他的?谢谢

余医生真是个好医生!!!

2007/04/16回复
宁妈咪宁妈咪117楼

谢谢了!已收藏起来了。

2007/04/17回复
雨晴MM雨晴MM118楼
海珠妇幼的张敏行吗?没看过,有人去看过吗?我女儿6岁,咳嗽得厉害,正不知道找谁呢。
2007/04/17回复
请问何广贤医生什么时候在梅花村什么地方出诊?
2007/04/29回复
佳远妈佳远妈120楼
东山中医馆的杨一冰医生也不错哦,人非常好!谢昭亮医生看过一次,也还行吧!可能是看的人多了,也不可能面面俱到。
2007/04/29回复
猜你喜欢

2014 年中山大学附属第一医院(简称中山一院)产检建档全攻略,让你提前摸清流程!

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

2014 广东省妇幼保健院(省妇幼)产检建档全攻略,内含越秀、海珠、番禺三家分院信息

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

说说我女儿的久咳+鼻炎

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >