帖子详情

广州市儿科好医生--10月27日12:48更新

64287333婴幼育儿

全部回帖
筠筠妈筠筠妈161楼

Re:广州市儿科好医生

可令人郁闷的是,偌大一个中山二院(沿江路的)为什么就没有一个jms称赞的儿科医生呢,我去这里最方便啊!

那里儿科的医生都不错的

2007/06/14回复
谢谢,收藏
2007/06/15回复
mimi234mimi234163楼
好贴!!
路妈路妈164楼
LZ有心了,谢谢!
以恒妈以恒妈165楼

现在开始顶精华!

2007/06/21回复
jovelljovell166楼
筠筠妈:

Re:广州市儿科好医生

可令人郁闷的是,偌大一个中山二院(沿江路的)为什么就没有一个jms称赞的儿科医生呢,我去这里最方便啊!

那里儿科的医生都不错的

怎么会没有呢?

中山二院(孙逸仙医院):刘次伟教授(皮肤)钟志坚(特诊:30元挂号)

2007/06/22回复
幼儿园医务人员说我女儿得了手足病,只是手心有些粉红,不准孩子上幼儿园。只好跟我上班,好麻烦。也没有什么其他症状。希望能知道天河附近有没有比较好的儿科(皮肤科)医生,谢谢。
2007/06/29回复

好贴. 收藏. 今天别人向我推荐了一个她儿子从小看到大的医生, 广医一院中医(呼吸)的潘俊辉, 我儿子感冒咳看了2个医生都还没有好, 今天第一次试潘医生, 未知效果.

2007/06/30回复
谢谢,收藏!
2007/07/02回复
池池查池池查170楼
谢谢LZ
非常不aj
非常不错,谢谢分享.
好贴,收藏先驱
2007/07/03回复
看了谢昭亮的,还可以,是周三和周日出诊。
iamwingiamwing175楼

广医一院的黄穗吴错...

789789177楼

2007/07/04回复
789789178楼

岭南中医馆郝振民帮我治好了多年来的咳嗽,还为我们家人治好了一些疑难杂症,所以我在这里推荐大家这个好医生.

789789179楼

岭南中医馆郝振民帮我治好了多年来的咳嗽,还为我们家人治好了一些疑难杂症,所以我在这里推荐大家这个好医生.

猜你喜欢

2014 年中山大学附属第一医院(简称中山一院)产检建档全攻略,让你提前摸清流程!

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

2014 广东省妇幼保健院(省妇幼)产检建档全攻略,内含越秀、海珠、番禺三家分院信息

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

说说我女儿的久咳+鼻炎

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >