帖子详情

广州市儿科好医生--10月27日12:48更新

65194333婴幼育儿

全部回帖
小枫枫小枫枫121楼
还有省儿童医院的曾强
2007/04/29回复

市儿童医院我们家亲戚朋友的小孩上下跑了可能有上百次了,总结起来,呼吸科就看邓力或黄旭强,神经科就看梁惠慈

我来说一个番禺的

在西丽路华侨城对面(大森林隔离),有间小药店,,里面有个江医生不错的,他只在每天上午开诊,病人很少打针的,一般都是吃药,而且收费也便宜.

joanna_yjoanna_y124楼
我的评价:1,省中医,袁美凤一般般,带BB去看她时,她很少话说,很快看完,开药。
2,中山一院,莫恩明,医术是不错,但态度一般般,没什么耐性,可能是看她的人很多,要求加号的人也多。]
3,中山三院,王清文,医术和态度都不错,很有耐心,说的也多。
4,越秀区儿童医院,黄向红,态度一般般,医术也一般般(个人意见),没什么话说,开了药就打发我走了。
myccmycc125楼
好贴
appley85appley85126楼
阿一的妈妈:

好贴

jovelljovell127楼

joanna_y:
我的评价:1,省中医,袁美凤一般般,带BB去看她时,她很少话说,很快看完,开药。
2,中山一院,莫恩明,医术是不错,但态度一般般,没什么耐性,可能是看她的人很多,要求加号的人也多。]
3,中山三院,王清文,医术和态度都不错,很有耐心,说的也多。
4,越秀区儿童医院,黄向红,态度一般般,医术也一般般(个人意见),没什么话说,开了药就打发我走了。

评价得真详细,都象你得话,我们就会知道更多了。我只看过莫恩明。

觉得你评价得很准确,感觉一样:中山一院,莫恩明,医术是不错,但态度一般般,没什么耐性,可能是看她的人很多,要求加号的人也多。

2007/04/30回复
RolaRola128楼

怎么就是没什么东圃附近的好的医院呢!红十字感觉一般般,很少去!

雨晴MM:
海珠妇幼的张敏行吗?没看过,有人去看过吗?我女儿6岁,咳嗽得厉害,正不知道找谁呢。

我同学强烈推荐的,听说不错,他儿子出生至今都是找张敏看.

我推荐的是省中医的杨丽新主任,人很好,不过出诊的时间不多,多数在儿科住院部那里,我觉得看中医真得很讲究医缘.我是只固定看一个医生.除非有些发烧等比较急的.

请问岭南中医馆在靖海路的什么位置?
hymeihymei131楼
真系好贴,已收藏,谢谢!
2007/05/01回复
mjymjy133楼
好贴,再顶。
好贴,收藏
2007/05/02回复
梓淳妈梓淳妈135楼
广东省第二人民医院(177医院)有没有好的医生啊?
renyanrenyan136楼

妈咪爱宝宝:
请问岭南中医馆在靖海路的什么位置?

1号 对面就是少年儿童图书馆 隔壁是广医什么附属医院的

安宝宝安宝宝137楼

我伯母家的几个孙子都去看惠福路那家省医的吴彩屈,说是车费比药费贵的,而且2-3天就好的了.她好象说是退休返聘的,不是每天开诊.我打算带我女儿节后去看皮肤.

蓝冰蓝冰138楼

儿童医院:  王美芬主任,我带女儿看过,不错的.

海珠妇幼有个沈医生,挺好的,很多人找她看.张敏也不错.

jovelljovell139楼
希望提供医院或医生尽可能详细清楚,以便大家查阅的时候更方便。谢谢!
2007/05/10回复

女儿去珠玑路的市中医院看,邱志文医生,感冒一剂茶就见效了,而且中药,很便宜。陈雯主任,专看小儿早熟,也是中医。

2007/05/10回复
猜你喜欢

2014 年中山大学附属第一医院(简称中山一院)产检建档全攻略,让你提前摸清流程!

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

2014 广东省妇幼保健院(省妇幼)产检建档全攻略,内含越秀、海珠、番禺三家分院信息

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

说说我女儿的久咳+鼻炎

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >