帖子详情

广州市儿科好医生--10月27日12:48更新

64272333婴幼育儿

全部回帖
vegovego81楼

收藏ing

2007/01/05回复
zhumayue:

何广贤(逢周一上午,中山一路吉林大酒店附近还有海珠广场及中华广场旁边的中医馆出诊)

你的信息出错了。她是周一上午东山中医门诊部,周二下午和周六上午在靖海路的岭南中医馆,周四上午才在中华广场的岭南国医馆。

我的女儿现在一有病就去看她的,每次就是十几块钱的药,还是很有效的。但是挂号人太多,等很久。

太谢谢了,我已更正了.

2007/01/16回复
好贴,收藏!
有哪位MM能提供一下深圳的吗??
好贴,收藏
2007/01/22回复
熊妈熊妈88楼
好贴,,收藏~~~~~~~~~~``

好贴啊。

如果再有电话号码就更好了,有要怪我贪心啊。

华侨医院的余明如果在门诊和急诊找不到他,一般在儿科病房就能找到他了.在病房他也帮看的.好好人.

本人推荐:天河区红十会医院的儿科主任,水平不错,医德也不错,不过不记得他的全名,再加上他好像也不是每天都出诊的.小医院也有好医生的.
ling_heling_he92楼
谢谢,收藏!
阿透阿透93楼
已经收藏
怎么没有市妇幼的医生??

小丸子每次生病都找罗笑容医生看的,只要三剂中药基本好了,而且不会乱开药你,但挂号非常难挂,最好提前一天在网上挂号。

2007/01/24回复
ANGALEANGALE97楼

儿童医院中医有个姓赵的医生,看喉咙方面的病症不错,久咳、便秘也有招数。忘了周几出诊了。我去儿童医院只看中医,西医骗钱还治不好病。

省中医院的许尤佳看久咳,咽喉病症也不错,就是难挂号,找了熟人去晚了说不加号就不加的。

2007/01/24回复
ANGALE:

儿童医院中医有个姓赵的医生,看喉咙方面的病症不错,久咳、便秘也有招数。忘了周几出诊了。我去儿童医院只看中医,西医骗钱还治不好病。

省中医院的许尤佳看久咳,咽喉病症也不错,就是难挂号,找了熟人去晚了说不加号就不加的。

请问你说的是越秀区儿童医院还是市儿童医院
2007/01/27回复
2007/01/29回复
猜你喜欢

2014 年中山大学附属第一医院(简称中山一院)产检建档全攻略,让你提前摸清流程!

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

2014 广东省妇幼保健院(省妇幼)产检建档全攻略,内含越秀、海珠、番禺三家分院信息

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

说说我女儿的久咳+鼻炎

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >