帖子详情

广州市儿科好医生--10月27日12:48更新

64258333婴幼育儿

全部回帖
HELLOHELLO41楼
mozhuzhu:

很有用哦!谢谢!

2006/12/05回复
keiiy:
谢谢,收藏。
2006/12/05回复
谢谢支持.
2006/12/07回复
谢谢LZ
支持何广贤!
滨妈滨妈46楼

何广贤好多拥den
滔妈滔妈49楼
收藏了,感谢
这个贴子好!请大家顶起来!(我儿子快5岁了,每次他生病,我都在想去哪个医院?看哪个医生?但想过之后,多半都会到市儿童医院,但目前为止我还不知市儿童医院呼吸科哪位医生好,请有经验的妈妈们推荐一下哦!!)
2006/12/08回复
好实用, 收藏!
gzzqhgzzqh53楼
收藏了,谢谢!
媚豆媚豆54楼
2006/12/10回复
好贴,己经打印下来了。
2006/12/10回复
有好医生要大家分享喔
2006/12/12回复
mjymjy58楼
请问知道越秀区儿童医院哪个医生治流涕鼻炎比较好?
2006/12/19回复
中山三院的王清文的出诊时间:周一周三上午,周五全天
2006/12/19回复
今天早上7:50想去挂吕英的下午诊,结果挂不到。护士说,人家第一个是晚上12点就去排队的。晕,那怎么才能挂到呀。
2006/12/25回复
猜你喜欢

2014 年中山大学附属第一医院(简称中山一院)产检建档全攻略,让你提前摸清流程!

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

2014 广东省妇幼保健院(省妇幼)产检建档全攻略,内含越秀、海珠、番禺三家分院信息

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

说说我女儿的久咳+鼻炎

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >