帖子详情

广州市儿科好医生--10月27日12:48更新

64253333婴幼育儿

全部回帖
马太马太241楼
2008/11/07回复
cicydengcicydeng242楼
今天在网上看到<儿科医生红黑榜风靡家长圈 排队也看红榜医生>http://www.gznet.com/news/guangzhou/gznews/200811/t20081107_818239.html,不知道是不是这个帖子呢?如不是,谁能告诉我一下呢,麻烦给个链接,先谢谢啦
潼喜潼喜243楼
好帖,留印!谢谢
LZ太有心了,收藏了,
陶儿711陶儿711245楼
好帖,收藏啦,谢谢楼主!怎么没有市妇幼???
谢谢,收藏!
谢谢,收藏!
谢谢,收藏!
阳洋妈阳洋妈249楼
好贴,收藏,谢谢楼主
dadandadan250楼
好东西,谢谢
好东东,谢谢楼主
baoyumabaoyuma253楼
辛苦了,谢谢先
huangbolihuangboli254楼
好贴好帖,收藏!
didi911didi911255楼
好贴,有心人,谢谢LZ
wypmkewypmke256楼
好帖,我也收藏了
好贴
martymarty258楼
市一医院:  张又祥(新生儿一些疑难杂症,逢周四出门诊,其余时间均在住院部)

各位JMS我本人在去年底睇了广州日报介始:市一医院:张又祥对小儿的胃、肠非常专业,是什么专家,我带着不到二个月的BB就医。他只是让BB躺平用手摸了几下肚皮,就继定我BB是幽门肥厚,要求即时入院准备做手术,还告诉我们做咩做咩手术,点样做,否侧就会出现好多恐怖的情况(张又祥讲了N多。果两日觉都训吾到)
马上到儿童医排期做了个B超,结果是正常。后来去了几间大医院睇都是没事,只是一般小孩发育未成熟。

现在BB非常健康,聪明,好动。
猜你喜欢

2014 年中山大学附属第一医院(简称中山一院)产检建档全攻略,让你提前摸清流程!

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

2014 广东省妇幼保健院(省妇幼)产检建档全攻略,内含越秀、海珠、番禺三家分院信息

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

说说我女儿的久咳+鼻炎

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >