帖子详情

广州市儿科好医生--10月27日12:48更新

64252333婴幼育儿

全部回帖
rainpangrainpang221楼
好帖
2007/12/03回复
alilyalily222楼
我带儿子看过中山一的丘小汕了,很不好,我是决定再也不找他看了!
2007/12/20回复
jovelljovell223楼
alily:
我带儿子看过中山一的丘小汕了,很不好,我是决定再也不找他看了!
查看原文
怎么啦?他的态度很差吗?还是什么原因呢?
2007/12/20回复
jovelljovell224楼
谢谢"现代灰姑娘".
2007/12/23回复
zhyzyyzhyzyy225楼
我的女儿咳三个月的,还没有好,都在儿童医院看/朱南方(中医)看了十多天,黄援看了一次开了三天的药/ 黄建中看了一次开了一星期的药/还有两个忘记的什么名字西医的,看一次都开了上百元药,家里的止咳药水都有几瓶不同牌子的,不知吃哪一瓶.
听说省医惠福路的医生不错,开的药便宜又好用,现在求那里专看呼吸道的医生出诊时间...
2007/12/29回复
zhyzyyzhyzyy226楼
我的女儿咳三个月的,还没有好,都在儿童医院看/朱南方(中医)看了十多天,黄援看了一次开了三天的药/ 黄建中看了一次开了一星期的药/还有两个忘记的什么名字西医的,看一次都开了上百元药,家里的止咳药水都有几瓶不同牌子的,不知吃哪一瓶.
听说省医惠福路的医生不错,开的药便宜又好用,现在求那里专看呼吸道的医生出诊时间...
zhyzyyzhyzyy227楼
jovelljovell228楼
zhyzyy:
我的女儿咳三个月的,还没有好,都在儿童医院看/朱南方(中医)看了十多天,黄援看了一次开了三天的药/ 黄建中看了一次开了一星期的药/还有两个忘记的什么名字西医的,看一次都开了上百元药,家里的止咳药水都有几瓶不同牌子的,不知吃哪一瓶. 听说省医惠福路的医生不错,开的药便宜又好用,现在求那里专看呼吸道的医生出诊时间...
查看原文
您的宝宝,我建议去看看何广贤,袁美凤,吕英,或林季文 .
这是个好帖啊,这段时间天气不好小朋友生病的比较多,顶起来让其他妈妈可以看到。
大家有好的医生可以继续更新哦。
2007/12/31回复
jovelljovell230楼
谢谢好心的昊昊妈妈,我一定好好维护这个帖子. 希望可以帮到有需要的朋友.
2008/01/01回复
rainpangrainpang231楼
帮顶。BB近排反反复复甘发烧,好头疼呀~~~~~~~~~5知有乜医生看发烧好嘎
2008/01/04回复
jovelljovell232楼
试试陈永耀啦。
2008/01/04回复
小猪B小猪B233楼
真是同病相怜啊!我家的宝宝也咳了三个月了,何广贤也的药也吃了2个月了,还是反反复复!她老人家说我个仔体质差,无晒免疫力,只能慢慢调理。
好烦,好心痛啊!
2008/01/14回复
jovelljovell234楼
能不能直接吃点增强免疫力的东西.我女儿吃过一种很好.可是,现在实在想不起来.我只记得是用猪的脾来做的.粉状的东西.要放在冰箱里保存的.连续吃3合.对免疫力的提高有一定效果.
2008/01/14回复
小猪B小猪B235楼
何广贤建议阿B吃牛初乳,已吃一段时间了。但仲系容易感冒,咳嗽。
见到个仔日日吃药,真系好心痛。
2008/01/15回复
2008/01/15回复
广医一院呼研所: 陈爱欢(小儿哮喘)

看咳嗽,呼吸,真系好好。超级难挂号!

2008/02/29回复
Amy~聪Amy~聪238楼
你缺了越秀区儿童医院西医胡雁聪医生啦!  他也是一位很好的医生
2008/04/07回复
小子妈小子妈239楼
2008/04/08回复
猜你喜欢

2014 年中山大学附属第一医院(简称中山一院)产检建档全攻略,让你提前摸清流程!

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

2014 广东省妇幼保健院(省妇幼)产检建档全攻略,内含越秀、海珠、番禺三家分院信息

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

说说我女儿的久咳+鼻炎

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >