帖子详情

广州市儿科好医生--10月27日12:48更新

64261333婴幼育儿

全部回帖
ElainecaoElainecao301楼
收藏了
2008/12/04回复
,多谢,收藏了!
2008/12/05回复
,多谢,收藏了!
,多谢,收藏了!
晕倒,竟然发了三次
謝謝,收藏
2009/03/19回复
linshanlinshan307楼
谢谢!!!收到
2009/04/07回复
谢谢,收藏先。
我家宝宝六个多月了,以前从没生过病,都说六个月以后比较容易生病,所以很担心呢
2009/04/29回复
BOBO2020BOBO2020309楼
路过
2009/05/01回复
有心
2009/05/01回复
谢谢
2009/05/02回复
Bo姐Bo姐312楼
这张帖很有参考价
2009/05/07回复
爱棠棠爱棠棠313楼
好贴,收藏!
2009/05/26回复
玲宝宝玲宝宝314楼
收藏了,感谢
2009/05/26回复
终于找了这个贴,我小孩从7月初就开始咳,刚开始是热咳带发烧,发烧好了,咳嗽没完全好,后来又有点感冒,带上了点寒咳,现在看了中医,说是慢性咽炎, 到现在整天还时不时地干咳, 有没哪位妈妈推荐一下哪个医院的医生? 我住黄埔,最好离得近一点的,还有,要怎样才能持上号? 谢谢大家!
2009/09/25回复
yanlee_cnyanlee_cn316楼
顶一下
2010/07/02回复
lyh209lyh209318楼
好东西。
留抓
lindayanglindayang320楼
离我家最近的广医三院...没人上榜...
可我家囡的医保就是挂靠该院啊,怎么办?
猜你喜欢

2014 年中山大学附属第一医院(简称中山一院)产检建档全攻略,让你提前摸清流程!

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

2014 广东省妇幼保健院(省妇幼)产检建档全攻略,内含越秀、海珠、番禺三家分院信息

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

说说我女儿的久咳+鼻炎

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >