帖子详情

请核 日本康贝combi 湿纸巾

20366360团购回收站

全部回帖
亲,下单的人不少啊!那两套衣服不错,价格又便宜,等你到货了,到时一起拿碟片和湿巾
2010/03/26回复
本团已经截团,,非常感谢大家的支持!!以后希望可以带给大这更多更实惠的好宝贝~~祝各位家庭幸福~~宝宝快高长大~~谢谢~~~ 接下来未收到货的妈妈不要急哦,快递马上送天您的手中!!
coyee211coyee211203楼
coyee211:
妈网ID:coyee211订单:1、康贝手口柔湿巾25片   10包*4元2、康贝清爽呵柔湿巾80片   5包*11元地区:广州费用合计:(40+55)+2+6=103支付方式:银行转帐联系方式: 短信通知
查看原文
LZ收到货,但发觉少了一包80片的,我是要五包的,但LZ只发了四包比我。
cyaicypcyaicyp204楼
请问什么时候再开团?还能下单吗?请短我。谢谢。
2010/03/27回复
桃子蝶桃子蝶205楼
来晚了,还有吗?我急要,不是给小朋友用的,是给病人用的。另:能自提吗?
2010/03/28回复
tp2222tp2222206楼
想要啊,还能下单吗?
2010/03/29回复
cora-alexcora-alex207楼
留印
楼主的团价不是淘宝上最便宜的,但是这个无论多重都不用续费,对于需要囤货的妈妈们就优惠很多了。

什么时候再开团呢?放假回了娘家没带银行USB盘,没来得及跟团
le天le天209楼
留印
cmeadcmead210楼
妈网ID:cmead
旺旺ID:cmead
订单:康贝擦屁屁婴儿柔湿巾 80片装  20包
地区:广州
费用合计:11*20+2+6=228元
支付方式:支付宝
你好,请问现在还可以参团么?麻烦短我,谢谢
如果可以的话,我要六包大的,三包小的,谢谢
妈网ID:

旺旺ID:

订单:

id:airingairing  

1、康贝手口柔湿巾25片   13包*4元
2、康贝清爽呵柔湿巾80片  8包*11元

支付宝
13*4+8*11+2+6=148
还能再参团吗?请短我,谢谢!
queen173queen173214楼
可以要十片装的吗
错过左添。。请问几时再开第2团啊。。。
还能再参团吗?请短我,谢谢!
蠢猪唛蠢猪唛217楼
妈网ID:蠢猪唛
旺旺ID:jessieyeh
订单:一、日本康贝combi口手专用婴儿柔湿巾便携25片装     批发价4元*20包
4元*20件+2元团费+6元运费=88元
成团请短
看来,,这个团结束得太快了哦!!!!

有需要的妈妈可以跟本团客服联系哦,,只要是来自妈网,,Q-baby都给您更优惠的价格!!!
陈嘉敏陈嘉敏219楼
请问还可以跟吗?请短
猜你喜欢

请教一下,贝亲湿纸巾好,还是康贝的好???

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >