帖子详情

请核 日本康贝combi 湿纸巾

20367360团购回收站

全部回帖
fsjolinfsjolin121楼
留印先。
2010/03/20回复
妈网ID:楽楽妈妈
旺旺ID:a6398854
订单:
1、康贝手口柔湿巾25片   5包*4元
2、康贝清爽呵柔湿巾80片   5包*11元
地区:阳江

费用合计:20+55+8+2=85

支付方式:支付宝
aspirewenaspirewen123楼
妈网ID:aspirewen
旺旺ID:aspirewen
订单:康贝口手湿巾   10包*4
地区:广州
费用合计:48元
qbb168qbb168124楼
订单:康贝口手湿巾   10包*4
地区:广州,自提
费用合计:42元

银行转帐或现付
傻瓜呱傻瓜呱125楼
一、日本康贝combi口手专用婴儿柔湿巾便携25片装     批发价4元*10包=40元
二、日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾 80片装      批发价11元*6包=66元
快递,银行划账
合计:40+66+2+6=114元
成团请短
日本康贝combi口手专用婴儿柔湿巾便携25片装     批发价4元*10包+6元+2元=48元
旺旺ID:kawacheung
各位亲爱的妈咪,今天团长去参加一朋友的婚礼,没在线为大家服务!!很抱歉哦~~~
2010/03/21回复
evon816evon816128楼

妈网ID:evon816

订单:

1、康贝手口柔湿巾25   5*4

费用合计:20+2+6=28

联系方式:13922130140

请短我,谢谢

日本康贝combi口手专用婴儿柔湿巾便携25片装
这个好用,留印
兔子的鱼宝宝:
日本康贝combi口手专用婴儿柔湿巾便携25片装这个好用,留印
查看原文
亲爱的,,好用就跟上贴哦,,很快就要截团了!
丰丰丰丰丰丰131楼
不错.
simplemaisimplemai132楼
妈网ID:simplemai
订单:康贝口手湿巾 5包*4  + 擦屁屁婴儿柔湿巾 80片装  6包
费用合计:11*6+5*4+6+2=94元
成团请短我
谢谢!
rain1210rain1210133楼
妈网ID:rain1210
旺旺ID:yamwXXX
订单:
1、康贝手口柔湿巾25片  10包*4元
2、康贝清爽呵柔湿巾80片   3包*11元
费用合计:40+33+2+6=81
联系方式:网内短
2010/03/22回复
妈网ID:明明是我
旺旺ID:鱼悦古韵
订单:
1、康贝手口柔湿巾25片   6包*4元
2、康贝清爽呵柔湿巾80片  6包*11元
费用合计:(6*4+6*11)+2+6=98元
成团短我

联系方式:(除在线联系方式外一定留一个手机,有什么情况可以及时联系到)
以上的妈咪都已短~~~谢谢大家的支持!此团快要截团了哦~~有需要的妈妈赶快跟上啦~~~
妈网ID:452693193xuezi
订单:康贝擦屁屁婴儿柔湿巾 80片装  10包
      康贝擦屁屁婴儿柔湿巾 10片装  10包
      康贝口手专用婴儿柔湿巾便携  25片装  5包
费用合计:11*10+2.5*10+4*5+6+2=110+25+20+8=163元
加单:
妈网ID:明明是我
旺旺ID:鱼悦古韵
康贝手口湿巾:4*10包=40元
支付宝付款
加到我之前的订单里,发同一个地址,谢谢
请问10片装的擦屁屁湿巾,团价是多少钱?
一、日本康贝combi口手专用婴儿柔湿巾便携25片装     10*4元

二、日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾 80片装          3*11元
明明是我:
请问10片装的擦屁屁湿巾,团价是多少钱?
查看原文
您好,,10片的PP巾是25元
猜你喜欢

请教一下,贝亲湿纸巾好,还是康贝的好???

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >