帖子详情

请核 日本康贝combi 湿纸巾

20375360团购回收站

全部回帖
小多80小多80261楼
妈网ID:小多80

旺旺ID:小多80

订单:1、康贝手口柔湿巾25片    10包*4元
           2、康贝清爽呵柔湿巾80片   5包*11元

地区:广州

费用合计:(商品1数量*批价+商品2数量*批价)+团费+快递费
          (10*4+5*11)+2+6=103

支付方式:支付宝

联系方式:
2010/03/31回复
duckydouduckydou262楼
请问仲可以参团吗?短我啦!
654966207654966207263楼
请问你的淘宝上的价钱是11.5,但批发价是11元,应该怎样拍?
wei6611wei6611264楼
妈网ID:WEI6611
旺旺ID:WEI661111
订单:
1、康贝手口柔湿巾25片   10包*4元
2、康贝清爽呵柔湿巾80片  5包*11元
费用合计:(10*4+5*11)+2+6=103
huizi2004huizi2004265楼
跟一个
2010/04/01回复
yueyue15yueyue15266楼
现在还能团吗?
shao1812shao1812267楼
这个牌子的好用么?和贝亲比怎样的?
小窝小窝268楼
shao1812:
这个牌子的好用么?和贝亲比怎样的?
查看原文
我个人经历, 用了这个, 我再也没有用过贝亲了。 这个我感觉没有酒精, 贝亲的有, 我老公帮我拿来擦我的白色手袋就知道了
妈网ID:misskuang11
订单:康贝口手湿巾   5包*4+擦屁屁婴儿柔湿巾 80片装  3包
成团请短
2、康贝清爽呵柔湿巾80片   2包*11元

费用合计:4*10+11*2+2+6=70元
请问LZ,是否可以几个月以后再跟你买?我怕现在买了不用的话就过期了。
我家里还有一些,我是想8月份的时候再跟你买一些,大小都要。
谢谢LZ啦
holyspring

订单:1、康贝手口柔湿巾25片   15包*4元
支付宝宝   成团请短
rosyreneerosyrenee273楼
豆妈-天佑:
请问LZ,是否可以几个月以后再跟你买?我怕现在买了不用的话就过期了。我家里还有一些,我是想8月份的时候再跟你买一些,大小都要。谢谢LZ啦
查看原文
同问楼主
陈嘉敏陈嘉敏274楼
妈网ID:陈嘉敏订单:日本康贝combi口手专用婴儿柔湿巾便携25片装     批发价4元*25包+6元+2元=108元  地区:广州

寵小愛寵小愛275楼
妈网ID:寵小愛

订单:

1、康贝手口柔湿巾25片   4包*4元
2、康贝清爽呵柔湿巾80片   4包*11元

费用合计:(16+44)+2=62.
支付方式:銀行匯款

請問能自提嘛?

寵小愛寵小愛276楼
哎呀,下面那個支付寶方式沒刪掉。
妈网ID:isabelle209
订单:日本康贝combi口手专用婴儿柔湿巾便携25片装     批发价4元*20包+6元+2元=88元  地区:广州

啤啤木啤啤木278楼
妈网ID:啤啤木
旺旺ID:anne_207
订单:
2、康贝清爽呵柔湿巾80片  5包*11元
费用合计:95+团费+快递费
明晚拍
妈网:Jeffery2008
旺旺:aa0488
康贝口手湿巾25片  10*4=40元
康贝清爽湿巾80片  2*11=22元
40+22+6+2=
广州
支付宝付款
OK请短
猜你喜欢

请教一下,贝亲湿纸巾好,还是康贝的好???

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >