帖子详情

请核 日本康贝combi 湿纸巾

20369360团购回收站

全部回帖
Jane1026Jane1026101楼
妈网ID:Jane1026
订单:
1、康贝手口柔湿巾25片   10包*4元
2、康贝清爽呵柔湿巾80片   5*11元
地区:广州
费用合计:(10*4+5*11)+2+6=103元
支付方式:支付宝
联系方式:简小姐 13570499622
2010/03/18回复
bamay333bamay333102楼
康贝口手湿巾 世纪宝贝39.5(3包*80)特价,今天刚看到.
轩---琳轩---琳103楼
订单:康贝口手湿巾   5包*4+擦屁屁婴儿柔湿巾 80片装  6包
费用合计:11*6+5*4+6=92元
轩---琳轩---琳104楼
轩---琳:
订单:康贝口手湿巾   5包*4+擦屁屁婴儿柔湿巾 80片装  6包地区:广州费用合计:11*6+5*4+6=92元支付方式:支付宝
查看原文
电话   13798045112
kathy323kathy323105楼
妈网ID:kathy323
淘宝ID:kqing531
康贝口手专用柔湿巾  10包*4元=40元
康贝擦屁屁湿巾   4包*11元=44元
付款方式:支付宝
还有几件小商品到时一起拍下。
联系方式:淘宝留言
谢谢!!
轩---琳轩---琳106楼
日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾 80片装      批发价11元
点解哩个拍唔落来?
Qkiki:
市内可以自提吗? 如果快递20包会超重吗?
查看原文
您好,可以自提的哦,,
不管您要多少,,都只收6元运费的,所以很超值哦!!
2010/03/19回复
bamay333:
康贝口手湿巾 世纪宝贝39.5(3包*80)特价,今天刚看到.
查看原文
亲爱的,,特价也比本团贵很多哦!!
轩---琳:
日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾 80片装      批发价11元点解哩个拍唔落来?
查看原文
您好,11元的链接被子淘宝误删了,,所以没的拍,您可以拍一元链接哦,我已短您!
karyshaihkaryshaih110楼
妈网ID:karyshaih
旺旺ID:karyshaih
定单:康贝口手湿巾   20包*4
            费用合计:80+2+6=88元
付款方式:账支付宝
以上妈妈都已短,,谢谢大家的支持!
BQmumBQmum112楼
一、日本康贝combi口手专用婴儿柔湿巾便携25片装     批发价4元*15包
快递

付款方式:支付宝
已付
bamay333bamay333113楼
加上邮费一样
加油哦~~ 真正的实惠!
shirley08shirley08115楼
妈网ID:shirley08
旺旺ID:kykkan
下单:康贝手口柔湿巾25片  20包*4元
费用合计:80+6=86

支付宝。谢谢
shirley08shirley08116楼
补单
加多5包
费用合计:100+6=106
支付宝已付款
妈网ID:蒜蓉生菜
订单:康贝口手湿巾 10包*4
成团短我
谢谢各的支持,楼上的妈妈都已短~~~各位晚安哦!
2010/03/20回复
猜你喜欢

请教一下,贝亲湿纸巾好,还是康贝的好???

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >