帖子详情

请核 日本康贝combi 湿纸巾

20365360团购回收站

全部回帖
谢谢,,各位妈妈请跟上哦!!
2010/03/23回复
cdy28cdy28162楼
日本康贝combi口手专用婴儿柔湿巾便携25片装     批发价4元*10包
可以地铁自提吗
cdy28:
日本康贝combi口手专用婴儿柔湿巾便携25片装     批发价4元*10包可以地铁自提吗
查看原文
您好亲,,团长一个人在处理这些事,,没有时候送货哦!!就快递吧,,不管买多少都只收6元运费呀!!
康贝清爽呵柔湿巾80片

2010全新包装!正式上市,,本团团员第一时候体验哦!!开心开心,全新生产日期~~
vilianaviliana165楼
妈网ID:viliana
旺旺ID:gencell
订单:
1、康贝手口柔湿巾25片   10包*4元
2、康贝清爽呵柔湿巾80片   10包*11元
地区:广州
费用合计:(10*4+10*11)+2+6=158
支付方式:支付宝
联系方式:见支付宝
vilianaviliana166楼
刚看到有康贝清爽呵柔湿巾10片装的2.5元一包是吗?若这样再加6包,和上面的单合在一块
俊熹妈俊熹妈167楼
日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾 80片装      批发价11元
这个拍不了?
cdy28cdy28169楼
日本康贝combi口手专用婴儿柔湿巾便携25片装     批发价4元*10包=40元
支付宝
fanqingccfanqingcc170楼
妈网ID:fanqingcc旺旺ID:fanqingcc
订单:康贝口手湿巾   10包*4
费用合计:48元
俊熹妈俊熹妈171楼
旺旺ID:俊熹bb
订单:
1、康贝手口柔湿巾25片   1包*4元
2、康贝清爽呵柔湿巾80片   10包*11元
费用合计:(4+10*11)+6=120
kk_qqkk_qq172楼

旺旺ID:kk_qq

订单:

1、康贝手口柔湿巾25   2*4
、康贝清爽呵柔湿巾80   5*11

费用合计:(2*4+11*5)+团费2+快递费6=71

谢谢大家的支持!!25日截团了,请有需要的妈妈快快跟上贴哦~~
天天小乖乖:
先订 康贝手口柔湿巾25片   10包*4元=40 +2+6元请问有没有80片装的康贝手口柔湿巾,和10片装的 康贝清爽呵柔湿巾?跟团是多少价格的?另外,你家店铺有 贝儿欣 婴儿湿纸巾 温和配方 天然无味 80片+可密封盒装 BS4310C ,这个可以换装康贝80片的湿巾吗? 请短,谢谢!
查看原文
按之前lz的站内短,修改如下:
1.康贝手口柔湿巾25 12*4元=48元
2.康贝清爽呵柔湿巾80   3*11元=33元
3.康贝清爽呵柔湿巾10   10*2.5元=25元

快递        
费用合计:48元+33元+25+2元团费+6=元

(另外,看中你家的 贝儿欣 带有套储存功能为宝宝设计的安全指甲钳 白色 BS4374C  ,这个有货吗?可以拍不?)
2010/03/24回复
呵呵,漏了总数了 ,186楼订单1-3合计:48元+33元+25+2元团费+6=114元,淘宝已拍。
淘宝id: tracyuan123
privet50privet50176楼
旺旺ID:privet50
订单:
1、康贝手口柔湿巾25片   10包*4元
2、康贝清爽呵柔湿巾80片   4包*11元
费用合计:(10x 4+4 x 11)+6+2=92
请问在哪里自提啊
jason_panjason_pan178楼
jason_pan:
妈网ID:jason_pan一、日本康贝combi口手专用婴儿柔湿巾便携25片装     批发价4元*10包=40元二、日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾 80片装      批发价11元*20包=220元快递,支付宝合计:40+220+2+6=268元成团请短 我付款
查看原文
改一下单,妈网ID:jason_pan
一、日本康贝combi口手专用婴儿柔湿巾便携25片装     批发价4元*10包=40元
二、日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾 80片装      批发价11元*10包=110元
快递,支付宝
合计:40+110+2+6=158元
猜你喜欢

请教一下,贝亲湿纸巾好,还是康贝的好???

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >