帖子详情

请核 日本康贝combi 湿纸巾

20356360团购回收站

全部回帖
maomaolumaomaolu321楼
哎呀,迟了,请团主再次开团的话短我好吗?,麻烦晒啦
2010/04/05回复
凑凑妈凑凑妈322楼
25片装我要20包。银行划帐。快递。组团请短。
2010/04/05回复
糖叮叮糖叮叮323楼
一、日本康贝combi口手专用婴儿柔湿巾便携25片装     批发价4元   30包
二、日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾 80片装      批发价11元  2包
成團請發鏈接,支付寶,電話13560155061
2010/04/06回复

妈网ID:shelly0808

旺旺ID:清鱼暖暖

订单:

1、康贝手口柔湿巾25   30*4

、康贝清爽呵柔湿巾80   16*11

地区:佛山

费用合计:(25片手口巾30包*4+80片柔湿巾16包*11)+2+8=306元

支付方式:支付宝

联系方式:13630182430

小意意小意意325楼
妈网ID:小意意
订单:康贝口手湿巾  5包*4
            擦屁屁婴儿柔湿巾 80片装  3包
地区:广州
费用合计:11*3+5*4+6+2=61元
gaoyagaoya326楼
妈网ID:gaoya
订单:康贝口手湿巾25片装  6包*4
            擦屁屁婴儿柔湿巾 80片装  6包*11
费用合计:11*6+4*6+6+2=98元
mendy_weimendy_wei327楼
还可以订吗?
一、日本康贝combi口手专用婴儿柔湿巾便携25片装     批发价4元 10包
二、日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾 80片装      批发价11元3包
成团请联系13922006268
2010/04/07回复
1、康贝手口柔湿巾25片   12包*4元
2、康贝清爽呵柔湿巾80片  10包*11元

13760647630短信我付款。我想再加几包。之前那单当我作费。。
组第二团请短啊
盼翎盼翎331楼
一、日本康贝combi口手专用婴儿柔湿巾便携25片装     批发价4元*5包=20元+6+2=28
支付宝,成团请短
moneyjjmoneyjj332楼
组第二团请短,谢谢。

妈网ID:jojo123123

旺旺ID:jojo123123-2008

订单:

1、康贝手口柔湿巾25   4*4
、康贝清爽呵柔湿巾80   4*11

费用合计:4x4+4x11+2+6=68

联系方式:短你

妈网ID:橘子香气
旺旺ID:xiner_chen
订单:
1、康贝手口柔湿巾25片  5包*4元
2、康贝清爽呵柔湿巾80片   10包*11元
费用合计:(5*4+10*11)+2+6=138元
联系方式:成团请短我
zeromingzeroming335楼
你好,还可以团吗?
组第二团请短,谢谢。
还可以跟团吗?
妈网ID:薇薇meimei
淘宝id:聪明猪宝宝
订单:康贝擦屁屁婴儿柔湿巾 80片装  6包
费用合计:11*6+2+6=74元
lesleylesley338楼
妈网ID:lesley
旺旺ID:lesley8302006
订单:康贝口手湿巾   10包*4
地区:梅州
费用合计:10*4+2+8=50元
eagle_mmeagle_mm339楼
组第二团请短,谢谢
zjpll13zjpll13340楼
妈网ID:ZJPLL13
猜你喜欢

请教一下,贝亲湿纸巾好,还是康贝的好???

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >