帖子详情

请核 日本康贝combi 湿纸巾

20358360团购回收站

全部回帖
阿布子阿布子301楼
团长要是再开团,短我一下啊
2010/04/04回复
旺旺ID:zhongcuisi88
订单:
1、康贝手口柔湿巾25片   20包*4元  = 80
2、康贝清爽呵柔湿巾80片   6包*11元  = 66
地区:广州
费用合计:(商品1数量*批价+商品2数量*批价)+团费+快递费
146+2+6=154
支付方式:支付宝
有货请短我,谢谢!
还能团吗?
妈网ID:Carey_2008
订单:1、康贝手口柔湿巾25片   20包*4元=80
      2、康贝清爽呵柔湿巾80片 3包*11元=33
费用合计:113+2(团费)+6(快递费)=1121元

如果还能团,请短我哦!
许愿28许愿28305楼
妈网ID:许愿28
旺旺ID:贡鸣
订单:康贝口手湿巾   10*4
费用合计:40+2+6=48
还能团吗?
妈网ID:icecreamzn
订单:1、康贝手口柔湿巾25片   10包*4元=40
      2、康贝清爽呵柔湿巾80片 6包*11元=66
费用合计:66+40+2(团费)+6(快递费)=114元
punk44punk44307楼
请问LZ还有团吗
妈网ID:punk44
订单:日本康贝combi口手专用婴儿柔湿巾便携25片装     批发价4元  10包
费用合计:4*10+6+2=48元
有货请短我,谢谢!
还可以下单吗?
妈网ID:我爱宝贝,旺旺:乐乐96811
订单:康贝口手湿巾   10包*4
费用合计:40元+2+6
sunsetyunsunsetyun311楼
还成团吗?还开团的请短我,谢谢~!
2010/04/05回复
hfpihfpi312楼
迟了吗?还能团请短我。
森默森默313楼
mark this!!! 頂啊
还能团吗?成团通知我
妈网ID:shirley_chen1
      2、康贝清爽呵柔湿巾80片 3包*11元=33
费用合计:73+2(团费)+6(快递费)=81元
请问还能买吗?如果可以,请电我:

订单:

妈网ID:Jessie_qiu

淘宝ID:jessie_qiu69958

1、康贝手口柔湿巾25   10*4元 = 40
、康贝清爽呵柔湿巾80   3*11元=33
3、团费:2元
4、快递费:6元
合计:81元正

联系方式:13600069958

谢谢!

habit88habit88316楼
成团短我,谢谢!

妈网ID:habit88
订单:
1、康贝手口柔湿巾25片   3包*4元
2、康贝清爽呵柔湿巾80片   6包*11元

费用合计:3*4+6*11+2+6=86元

联系方式:13710866399
刘萍子刘萍子317楼
还能团吗??
妈网ID:刘萍子
      2、康贝清爽呵柔湿巾80片 2包*11元=22
费用合计:62+6+2=70

如果还能团,请短我哦!
妈网ID:晴天小小猪
订单:
1、康贝手口柔湿巾25片   5包*4元
2、康贝清爽呵柔湿巾80片  2包*11元
费用合计:20+22+42
支付方式:支付宝 (自提)
suki_wengsuki_weng319楼
妈网ID:suki_weng
旺旺ID:suki_weng
订单:康贝口手湿巾   10包*4
康贝擦屁屁婴儿柔湿巾   5包*11
费用合计:10*4+5*11+2+6=103元
不凡尔不凡尔320楼
路过
猜你喜欢

请教一下,贝亲湿纸巾好,还是康贝的好???

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >