帖子详情

请核 日本康贝combi 湿纸巾

20371360团购回收站

全部回帖
myadamyada281楼
妈网ID:子怡妈妈
旺旺ID:myada1982
订单:
1、康贝手口柔湿巾25片   10包*4元
2、康贝清爽呵柔湿巾80片   3包*11元
地区:广州
费用合计:(10*4+3*11)+2+6=81
支付方式:支付宝
联系方式:13711785800
淘宝已拍哟!麻烦团主改价格后短我,再付款!(手口湿巾分两次拍的,一次4包,一次6包)
谢谢!
2010/04/02回复
各位亲爱的妈妈,,爸爸~~很感谢大家的支持!!!
本团已于25号截团~!!!
现已不能再发货了~~
以后会尽我最大的努力带给大家同样的服务与超值的团购价哦!!!
拍下未付款的妈妈们,实在对不起了!交易已关闭,,因为货品已一清而空~~团长将尽最大的努力再开第二团~长期带给大家优惠!!但也要看康贝是否能给于同样的支持!因为平时进货价都是4.5一包的!这次是一次性谈回来上百箱才有这个团购价~~~
最后还是非常感谢大家的支持!
teariatearia283楼
请问LZ是否有卖康贝车的凉席?
1、康贝手口柔湿巾25片 10包*4元
2、康贝清爽呵柔湿巾80片  6*11元

支付宝
可付款了发条信息通知我,谢谢~!
sarahsssarahss285楼
还能团吗?
妈网ID:sarahss
订单:1、康贝手口柔湿巾25片   10包*4元=40
      2、康贝清爽呵柔湿巾80片 8包*11元=88
费用合计:128+2(团费)+6(快递费)=136元

如果还能团,请短我哦!
妈网ID:kittyyeung
旺旺ID:kittyyeung
订单:
2、康贝清爽呵柔湿巾80片   3包*11元
共105元,广州市区内
小游妈小游妈287楼
还能团吗?
妈网ID:小游妈
订单:1、康贝手口柔湿巾25片   10包*4元=40
      2、康贝清爽呵柔湿巾80片 8包*11元=88
费用合计:128+2(团费)+6(快递费)=136元

如果还能团,请短我哦!
2010/04/03回复
evonnesiuevonnesiu288楼
请LZ成团再通知
了哦那了哦那289楼
还可以跟团吗?
妈网ID:了哦那
订单:康贝擦屁屁婴儿柔湿巾 80片装  6包
费用合计:11*6+2+6=74元
还能团吗?要还能团麻烦楼主也短信告诉我呀,谢谢
野蛮仔野蛮仔291楼
请问还有团吗?
留印
淘宝、妈网ID:甜酸苦辣ing
一、日本康贝combi口手专用婴儿柔湿巾便携25片装     批发价4元 X 8包=32元
二、日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾 80片装      批发价11元X3包=33元
支付宝支付
快递佛山
妈网ID:期待小牛牛
旺旺ID:ys7102
订单:
2、康贝清爽呵柔湿巾80片   6包*11元
费用合计:(6*11)+2+6=74
艾晓爱艾晓爱295楼
团长还有货吗?
如果还能跟团请短我!
2010/04/04回复
妈网ID:niuniu0818
旺旺ID:短你
订单:

2、康贝清爽呵柔湿巾80片   4包*11元
费用合计:(10*4+4*11)+2+6=92
chenluozuchenluozu297楼
还能团吗?请短我
猜你喜欢

请教一下,贝亲湿纸巾好,还是康贝的好???

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >