帖子详情

请核 日本康贝combi 湿纸巾

20364360团购回收站

全部回帖
明明是我:
请问10片装的擦屁屁湿巾,团价是多少钱?
查看原文
您好,,这个没有团价呢!!2.5元一包,可以拍下付款哦!
2010/03/22回复
各位亲爱的妈咪,有需要的快点跟团哦!!本团马上就要截团了!早已拍下付款的妈咪们,,货很快就送到您的手中了哦!!谢谢大家支持!期待的一定都是好东西!
李富贵李富贵143楼
妈网ID:李富贵
旺旺ID:candyyu_cutelee

日本康贝combi口手专用婴儿柔湿巾便携25片装 *4 +日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾 80片装*6 发gz地方
费用合计:4*4+11*6+2+2+6=92
支付宝
想买擦屁股的,几多包之内唔超重呢
龙珠龙珠145楼
妈网ID:龙珠仔

日本康贝combi口手专用婴儿柔湿巾便携25片装 *10
费用合计:4*10+2+6=48
支付宝
Cat_hongCat_hong146楼
妈网ID:Cat_hong
旺旺ID:Cat_hong
订单:
1、康贝手口柔湿巾25片   16包*4元
2、康贝清爽呵柔湿巾80片   5包*11元
地区:广州
费用合计:(4*16+11*5)+2+6=127
支付方式:支付宝
VC妈VC妈147楼
妈网ID:VC妈
旺旺ID:
订单:
1、康贝手口柔湿巾25片   20包*4元=80元
2、康贝清爽呵柔湿巾80片   3包*11元=33元
费用合计:80+33+2+6=121
妈网ID:Daisy靓靓
一、日本康贝combi口手专用婴儿柔湿巾便携25片装     批发价4元*6包=24元
二、日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾 80片装      批发价11元*6包=66元
快递,支付宝
合计:24+66+2+6=98元
成团请短 我付款
小妞妞9.4:
想买擦屁股的,几多包之内唔超重呢
查看原文
您好,不管买多少都只收6元运费,所在亲不用担心运费会很多哦~~快跟上贴吧,,很快要截团了
jason_panjason_pan150楼
妈网ID:jason_pan
一、日本康贝combi口手专用婴儿柔湿巾便携25片装     批发价4元*10包=40元
二、日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾 80片装      批发价11元*20包=220元
快递,支付宝
合计:40+220+2+6=268元
成团请短 我付款
小青子小青子151楼
怎么淘宝上“Combi康贝 外出便携清爽呵柔湿巾10片”是8块呢?
小青子小青子152楼
妈网ID:小青子
旺旺ID:mildred_yen
订单:
一、日本康贝combi口手专用婴儿柔湿巾便携25片装   5包*4元=20
二、日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾 80片装      5包*11元=55
费用合计:5包*4元+5包*11元+2+6=83元
联系方式:短你

另加店里其他几个DD
谢谢各位支持!!楼上的妈妈都已短~~25号就要截团了哦,,有需要的妈咪,,快跟上哦!!
楼上如有漏短,请直接旺旺联系哦,,谢谢!
mjxldtmjxldt154楼
妈网ID:mjxldt
旺旺ID:mjxldt
订单:康贝口手湿巾   5包*4
费用合计:20元
妈网ID:嘟嘟/妈

订单: 康贝手口柔湿巾25 6*4元=24元

康贝清爽呵柔湿巾80   3*11元=33元

费用合计:24元+33元+2元团费=59元

请问自提地点在哪里?请短!谢谢!
2010/03/23回复
先订 康贝手口柔湿巾25片   10包*4元=40 +2+6元

请问有没有80片装的康贝手口柔湿巾,和10片装的 康贝清爽呵柔湿巾?跟团是多少价格的?另外,你家店铺有 贝儿欣 婴儿湿纸巾 温和配方 天然无味 80片+可密封盒装 BS4310C ,这个可以换装康贝80片的湿巾吗?

请短,谢谢!
留印
妈网ID:小妞妞9.4
旺旺ID:语猪仔
订单:
1、康贝手口柔湿巾25片   1包*4元
2、康贝清爽呵柔湿巾80片   3包*11元
费用合计:(1*4+4*11)+2+6=56元
猜你喜欢

请教一下,贝亲湿纸巾好,还是康贝的好???

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >