帖子详情

请核 日本康贝combi 湿纸巾

20376360团购回收站

全部回帖
妈网ID:迷途的鹿
旺旺ID:迷途的鹿
订单:
1、康贝手口柔湿巾25片   10包*4元
2、康贝清爽呵柔湿巾80片  2* 3包*11元
地区:广州
费用合计:1*40+2*33+6+2=114
支付方式:支付宝
成团请短我
2010/03/16回复
楼上的妈妈已短,,谢谢!!
妈网ID:lina2005
订单:康贝口手湿巾   10包*4
康贝擦屁屁婴儿柔湿巾   20包*11
地区:江门
费用合计:10*4+20*11+2+8=270元
dan520dan52044楼
妈网ID:dan520
旺旺ID:vickyhou
定单:康贝口手湿巾   8包*4
            康贝擦屁屁婴儿柔湿巾   2包*11
费用合计:32+22+2+8=64元
快递:广东梅州
妈网ID:candy-zhang

旺旺ID:wusankl
订单:
1、康贝手口柔湿巾25片   10包*4元
2、康贝清爽呵柔湿巾80片   3包*11元
地区:深圳
费用合计:(15*4+3*11)+2+8=103
联系方式:短信息
成团短我
dafadafa46楼
妈网ID:dafa
旺旺ID:dafa金虎
定单:康贝口手湿巾  2包*4
           康贝擦屁屁婴儿柔湿巾   4包*11
费用合计:8+44+2+6=60元
支付宝
成团请短,谢谢!
谢谢各位妈妈的支持!!以上的妈妈都已短哦!!已成团了,,各位妈妈可以拍下付款了,, 谢谢~~~~~~~
敏萱敏萱48楼
妈网ID:敏萱
一、日本康贝combi口手专用婴儿柔湿巾便携25片装     4元*20包=80+2元团费+6元(快递)=88元
付款方式:银行转账,请短我账号,谢谢!
妈网ID:轩轩小宝贝
旺旺ID:点点心意屋
定单:康贝口手湿巾   10包*4
            康贝擦屁屁婴儿柔湿巾   2包*11
费用合计:40+22+2+6=70元
支付宝
一、日本康贝combi口手专用婴儿柔湿巾便携25片装  5包*4=20元
二、日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾 80片装    2包*11=22元
费用合计:20+22+2=44元
自提可以吗??
妈网ID:能能妈
旺旺ID:天使杂货坊
费用合计:40元
以上妈妈已短~~多谢帮衬!!
2010/03/17回复
KK1826KK182653楼
妈网ID:kk1826
旺旺ID:金名陈
订单:
1、康贝手口柔湿巾25片   20包*4元
地区:南海
费用合计:(20*4)+2+8=90
联系方式:站短。
快递到南海是否按8元邮费计呢?请短
二、日本康贝combi 擦屁屁婴儿柔湿巾 80片装      批发价11元

这个链接打不开啊???
妈网ID:落花人独立
旺旺ID:lzq20081018
康贝擦屁屁婴儿柔湿巾   6包*11
费用合计:10*4+6*11+2+6=114元
漪淩漪淩56楼
妈网ID:漪淩
旺旺ID:umcc
康贝擦屁屁婴儿柔湿巾   10包*11
费用合计:10*4+10*11+2+6=158元
猜你喜欢

请教一下,贝亲湿纸巾好,还是康贝的好???

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >