帖子详情

【幼儿健康】★如何正确处理小儿发热★——小儿反复发热病例见第5页89楼

65641268婴幼育儿

全部回帖
liyingzong:
学习了,谢谢!今天他已经好转很多了。
查看原文
好了就好啊!!
是用了哪些方法呀?
2012/06/01回复
楼主,宝宝一岁1个月,今天起床发烧了38度清早咳了几声,昨晚吹了一晚风扇,(之前也有吹)今早吃的拉得正常,,贴了退热贴,洗了澡,没怎么出汗9点半睡到11点起床,刚测38.3怎么处理
好帖,收藏了,现在大多数妈妈都是孩子一发烧就往医院跑。
xiaoxiaofeier52:
楼主,宝宝一岁1个月,今天起床发烧了38度清早咳了几声,昨晚吹了一晚风扇,(之前也有吹)今早吃的拉得正常,,贴了退热贴,洗了澡,没怎么出汗9点半睡到11点起床,刚测38.3怎么处理
查看原文
这种情况考虑主要是受了风寒,处理方法应该用物理降温就没问题了——热水泡脚、艾灸大椎穴,两种方法都是为了让孩子能发汗出来,这样烧就退了。
2012/06/03回复
谢谢分享
地址是哪里?
王子葵。:
地址是哪里?
查看原文
地址和联系方法已经短你了。
2012/06/04回复
可爱彤可爱彤229楼
七弦琴:
希望你宝宝早日康复啊!!
查看原文
您好!你们地址在哪?我儿子低烧一个月了,特别急,他才四个多月,吃了好多西药没有用。我想去您那看看。谢谢!
2012/06/12回复
myjhemyjhe230楼
楼主,你好,请问你们的面诊地址在哪里呢?我也想帮我女儿调理一下,身体很差,经常感冒什么的....
2012/06/12回复
可爱彤:
您好!你们地址在哪?我儿子低烧一个月了,特别急,他才四个多月,吃了好多西药没有用。我想去您那看看。谢谢!
查看原文
抱歉!前些天外出了,没有来得及回复你。已经短你联系地址和方法了。
2012/06/15回复
我的小孩现在2岁10个月了,去年到现在老是一个多月就发一次烧,还发生过两次高烧抽搐,有时候吃美林都不退烧,要不停的用冰敷,她的大便从小就很臭。
2012/06/17回复
myjhe:
楼主,你好,请问你们的面诊地址在哪里呢?我也想帮我女儿调理一下,身体很差,经常感冒什么的....
查看原文
已经短你了。
2012/06/18回复
sijia197803:
我的小孩现在2岁10个月了,去年到现在老是一个多月就发一次烧,还发生过两次高烧抽搐,有时候吃美林都不退烧,要不停的用冰敷,她的大便从小就很臭。
查看原文
情况如果是这样,那你要非常注意宝宝的健康了。还是要调理调理他的体质为好。
学习!!
wenlywenly236楼
楼主,我女儿经常清嗓子,发出“恩,恩”的声音,她说喉咙有痰,所以也容易咳嗽,一般都是咳嗽治好了,但喉咙的痰就去不了,有什么办法吗?还有一回老家这症状也不会出现,回广州就不行了。
谢谢!!
sq0110sq0110237楼
LZ好,我儿子一岁四个月,近三个月每到15号就发烧,4月是因为手足口烧了三天,五月和六月也就是上周末都是无明显症状就发烧。初烧37.5左右,最高39.3左右,而且经常是中午或晚上睡觉时发烧。发烧时全身热,要喝水,尿黄,精神良好,饮食比较正常,大便正常。平时不喜喝水。一般烧到39度以上会给美林或泰诺林,每天服用尽量不超两次,配合物理降温如退烧贴,温水澡。三天左右自己好了。只是不明白到底是什么原因诱发,平日饮食无热
气食品,吃新鲜蔬菜水果。
猜你喜欢

积食的危害 【二】

宝宝咳不停,妈妈好焦心!和睦家医生教你认识、应对宝宝咳嗽

关于宝宝发热的七个误区

小儿发热的原因、处理方法(食疗艾灸小儿推拿)及防护要点(视频)28和41楼有退烧病例

何预防宝宝秋冬呼吸道感染

婴儿常见病处理办法

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >