帖子详情

“三公仔.爱子有方”小巫广州授课

160482301广州购物打折

全部回帖
亲爱的~很抱歉本届育儿大课堂没有安排在花都区开课。我们下一场大型讲座将会在5月29日邀请丁宗一教授主讲。关于这一场的报名目前还未开通。请密切留意我们活动网站www.azyf.com和妈妈网活动主题帖子的信息更新哦!
2010/05/07回复
亲爱的~很抱歉本届育儿大课堂没有安排在南沙开课,番禺区之前在市桥已经举办过一场了。我们下一场大型讲座将会在5月29日邀请丁宗一教授主讲。关于这一场的报名目前还未开通。请密切留意我们活动网站www.azyf.com和妈妈网活动主题帖子的信息更新哦!
亲爱的~5月29日邀请丁宗一教授主讲的课堂,目前地址还没有确定。关于这一场的报名目前还没有开通。我们确定后会第一时间在活动网站www.azyf.com和妈妈网活动主题帖子上更新的,请密切留意哦!
QkikiQkiki184楼
5月29日几时可以开始报名啊?
2010/05/10回复
rainbow_Crainbow_C185楼
错过了!
2010/05/10回复
Qkiki:
5月29日几时可以开始报名啊?
查看原文
亲爱的~29日讲座开通报名后我们会安排本帖置顶哦!请密切留意。

谢谢您的支持!
2010/05/11回复
rainbow_C:
错过了!
查看原文
亲爱的~29日还有一场呢,该场讲座的报名暂时还没有开通。开通后我们会安排本帖置顶哦!请密切留意。

谢谢您的支持!
2010/05/11回复
据去年听过课的朋友讲,有一个广州父母学堂的许化利讲的不错,今年还有吗?如有请通知,谢谢!
昨天13:31回复
xfhz_zjrxfhz_zjr189楼
报名
今天09:49回复
您好啊!29日的课程和专家安排好后我们会做置顶帖让大家了解的。谢谢你的关注啊!
今天13:51回复
您好啊!回帖是不能报名的哦,详细请参阅一楼的报名方式。目前广州地区5月29日的课程和专家还没有公布,安排好后我们会做置顶帖让大家了解的。谢谢您的关注~!
今天13:53回复
熙熙mm熙熙mm192楼
熙熙mama在淘宝网开的店哦~消保卖家,已经4钻啦!
我店有汽车总动员和火车头托马斯的衣服,裤子,小内裤,袜子,鞋子,毛巾,浴巾,珊瑚毯,床上用品,拼图,书包,手表,文具。。。。有空就进来瞧瞧吧
熙熙mama汽车总动员麦昆&火车头托马斯专卖店
淘宝网链接:
http://shop35788944.taobao.com
2010/05/15回复
报名先
2010/05/16回复
魏楚旋魏楚旋194楼
我也想
2010/05/17回复
美求美求195楼
睇睇先
2010/05/17回复
报名了!
2010/05/18回复
维维77维维77197楼
期待报名
kathylaukathylau198楼
印印
小黑妹小黑妹199楼
5月29日互动大课堂专家?
谁?
chmnljhchmnljh200楼
我刚刚进去网站看过啦。

是小巫的讲座,看过她的书。已经报了名
2010/05/21回复
猜你喜欢

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

孩子的不听话行为大解密,正确的教育很重要!

遇到“肛欲期”的宝宝,我忽略了,自责中

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

走进孩子的心灵(0--6岁宝宝父母必读)连载

转贴《育儿心得》

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >