帖子详情

“三公仔.爱子有方”小巫广州授课

160477301广州购物打折

全部回帖
亲爱的,现在应该已经有人通知了吧?明天的地址是中山一院5楼健康教育部,10点钟准时开始。欢迎您参加!
2010/04/23回复
报名了。
我报了25号在骏景花园的那场讲座,什么时候才会有人通知我呢?我是在网站上报名的。
现在报名还来得及吗?等待中。。。。。。。。。。谢谢!
梁医生介绍的I L(OVE) U按摩法

能不能具体一些啊????我女儿便秘啊,硬到拉臭臭的时候会出血!!!
2010/04/24回复
小喆妈妈:
我报了25号在骏景花园的那场讲座,什么时候才会有人通知我呢?我是在网站上报名的。
查看原文
我们的工作人员最迟会在活动前一天电话或短信通知您呢,谢谢支持!
九月牛妈咪:
现在报名还来得及吗?等待中。。。。。。。。。。谢谢!
查看原文
您好啊~现在还来得及报名25日骏景花园的育儿大课堂,截止到今天18:00哦!广州地区下一场讲座会在5月2日进行,请留意网站信息更新!
沟通从心开始:
梁医生介绍的I L(OVE) U按摩法能不能具体一些啊????我女儿便秘啊,硬到拉臭臭的时候会出血!!!
查看原文
梁医生说,一定要让BB多喝水,给BB按摩腹部。BB喝奶一个小时后,先把自己的手搓暖,然后是顺时针按摩小肠30次;然后在BB腹部左侧画I(自上而下按),接着是L,最后画倒U。
报名了
2010/04/25回复
珠宝珠宝130楼
报名
2010/04/25回复
茄菲猫茄菲猫131楼
报名.
2010/04/26回复
好活动,报名了
明白妈明白妈133楼
报名5月2号
明白妈:
报名5月2号
查看原文
谢谢明白妈的支持哦!具体的报名方法请大家参阅一楼,通过网站、电话和QQ都可以的。
小旦小旦135楼
我也报名,是在这里报名就可以了吗
2010/04/27回复
小黑妹小黑妹136楼
13:00-14:30
是1点就开始了?
ding a 顶啊
bear_123bear_123138楼
哈哈,我刚刚报了
报名
是在这里报名吧?
猜你喜欢

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

孩子的不听话行为大解密,正确的教育很重要!

遇到“肛欲期”的宝宝,我忽略了,自责中

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

走进孩子的心灵(0--6岁宝宝父母必读)连载

转贴《育儿心得》

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >