帖子详情

“三公仔.爱子有方”小巫广州授课

160492301广州购物打折

全部回帖
qu_fengqu_feng161楼
路过~~~~帮顶下~~~
2010/04/29回复
114609911114609911162楼
支持
yankwokyankwok163楼
报名
安安桦安安桦164楼
留印,报名
2010/04/30回复
亲爱的~!谢谢支持哦!不过要注意回帖是不能成功报名的哦,具体的报名方法请大家参阅一楼,通过网站、电话和QQ都可以的4
亲爱的~!谢谢支持哦!不过要注意回帖是不能成功报名的哦,具体的报名方法请大家参阅一楼,通过网站、电话和QQ都可以的
亲爱的~!在不影响其他家长听课的前提下是可以带孩子的。具体的报名方法请大家参阅一楼,通过网站、电话和QQ都可以。

谢谢支持哦!
谢谢提醒!我们的工作人员正在解决。
亲爱的~!谢谢支持哦!不过要注意回帖是不能成功报名的哦,具体的报名方法请大家参阅一楼,通过网站、电话和QQ都可以的4
亲爱的~!谢谢支持哦!不过要注意回帖是不能成功报名的哦,具体的报名方法请大家参阅一楼,通过网站、电话和QQ都可以的
我也要报名
帮顶
2010/05/01回复
尚欣迪尚欣迪173楼
我要报名参加学习如何育儿!
2010/05/04回复
尚欣迪:
我要报名参加学习如何育儿!
查看原文
亲爱的~广州地区已经进行了8场讲座了。下一场大型讲座将会在5月29日邀请丁宗一教授主讲。请密切留意我们活动网站www.azyf.com和妈妈网活动主题帖子的信息更新哦!
只有广州市区有吗?花都有没有啊?!
guodanguodan176楼
南沙区跟番禺去没有吗?
2010/05/05回复
xkdxkd177楼
想报29号课,请问在什么地方上课
2010/05/06回复
亲爱的~下一场大型讲座将会在5月29日邀请丁宗一教授主讲。关于这一场的报名目前还未开通。请密切留意我们活动网站www.azyf.com和妈妈网活动主题帖子的信息更新哦!
2010/05/07回复
亲爱的~下一场大型讲座将会在5月29日邀请丁宗一教授主讲。关于这一场的报名目前还未开通。请密切留意我们活动网站www.azyf.com和妈妈网活动主题帖子的信息更新哦!
2010/05/07回复
猜你喜欢

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

孩子的不听话行为大解密,正确的教育很重要!

遇到“肛欲期”的宝宝,我忽略了,自责中

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

走进孩子的心灵(0--6岁宝宝父母必读)连载

转贴《育儿心得》

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >