帖子详情

“三公仔.爱子有方”小巫广州授课

160486301广州购物打折

全部回帖
亲爱的~!谢谢支持哦!不过要注意回帖是不能成功报名的哦,具体的报名方法请大家参阅一楼,通过网站、电话和QQ都可以的4
2010/04/27回复
亲爱的~!谢谢支持哦!不过要注意回帖是不能成功报名的哦,具体的报名方法请大家参阅一楼,通过网站、电话和QQ都可以的4

5月2日的讲座没错是13:00开始的~!
小尾鱼小尾鱼148楼
报名
报名了,呵呵
2010/04/28回复
轩轩唛轩轩唛151楼
刚打电话报名啦,
轩轩唛轩轩唛152楼
到时不会改地点吧?
一般情况下是不会变的。如果有特殊情况,我们的工作人员也会通过电话或短信特别通知的~!谢谢支持!
留爪,报名,
想去,不过可以带上宝宝吗?因为那几天婆婆要去旅行,宝宝没人带。
qu_fengqu_feng156楼
帮顶~~~~~~
2010/04/29回复
qu_fengqu_feng157楼
路过~~~~~帮顶~
miqilingmiqiling158楼
报名!不过网站打不开哦
qu_fengqu_feng159楼
帮顶~~~~~~
猜你喜欢

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

孩子的不听话行为大解密,正确的教育很重要!

遇到“肛欲期”的宝宝,我忽略了,自责中

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

走进孩子的心灵(0--6岁宝宝父母必读)连载

转贴《育儿心得》

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >