帖子详情

“三公仔.爱子有方”小巫广州授课

160328301广州购物打折

全部回帖
lsp202lsp202101楼
报名,参加4月25日主题“让音乐充满宝宝的心灵”
2010/04/22回复
yfm:
想听宝宝护理知识,但在番禺,太远了
查看原文
另外的两场都是在广州城市内哦,交通都很方便,不过主题不一样呢!
whiten:
报名啦。
查看原文
谢谢Whiten的支持哦~!

是在活动官方网站www.azyf.net上报名的吧?报名热线020-3820 0124也可以哦!
可以带小孩的,但小孩要乖哦,不然影响到其他爸爸妈妈听课就不好了。

亲爱的~下周讲座暂定的时间是5月2日星期天呢,暂时广州没有一至五的讲座。
嗯,可以的。详细报名方式请参阅一楼哦!
嘻嘻!我们的美女应该已经联系你了吧?
second:
请问一下.三公仔七星茶是不是有假货的?主要是售价差太远了.以前在家药店买七块钱一盒.后来在家里附近的药店买.却要十一块.说自己是医保药房.绝对不是假药.那卖七块的.是不是假的呀?
查看原文
谢谢这位妈妈对我们三公仔的关注。到目前为止,我们在市面上暂时还没有发现三公仔的假货,但是在选购的时候妈妈们要认清楚我们的牌子,有一些劣质品牌仿冒我们的包装,看起来会很相似;至于,以前能买到7元的产品,有两种可能:1、那是我们很久以前的价格;2、有个别的商家为了恶意竞争,以低于成本价的方式违规降价来招徕顾客。可以明确答复您的是,目前,只要是通过正规渠道销售的,我们的零售价都是在11块以上的。

茉莉2008:
离家太远了,不方便。如果能进到社区做讲座还差不多
查看原文
我们25日那场在骏景花园的讲座不就是在社区了吗~哈哈!
亲爱的Kathy妈妈~通过活动网站、电话或QQ成功报名的妈妈,我们都会有电话或短信联系哦!
欢迎昊昊妈妈您参加哦~!提醒一下,报名要通过1楼的三种途径(活动网站、电话、QQ)才有效哦!成功报名之后会有专人和你电话或短信联系的~!

谢谢参加!
lmj220lmj220111楼
可惜在深圳哦!
捷捷捷捷112楼
我是在网站报名的,但还没收到电话确认,如果23号还没收到电话或短信,24号是否能参加?谢谢!
好远啊
2010/04/23回复
捷捷:
我是在网站报名的,但还没收到电话确认,如果23号还没收到电话或短信,24号是否能参加?谢谢!
查看原文
亲爱的,正常情况下我们的工作人员会电话或短信通知提醒的,应该很快就会通知您了。当然您也可以直接到现场参加~
lmj220:
可惜在深圳哦!
查看原文
哈哈~5月8日开始我们的育儿大课堂就会在深圳举办了,一共会有8场。请密切关注育儿大课堂的活动官方网站www.azyf.net了解活动最新消息~!

我要报名
我想参加25号的
恩儿妈咪:
我想参加25号的
查看原文
很欢迎哦!报名方式请参阅一楼。
CMBCMB119楼
报名了,等通知,请问一下,24号中山二路的课程是9点开始还是10点开始.网站上显示的和这里的不一样
CMB:
报名了,等通知,请问一下,24号中山二路的课程是9点开始还是10点开始.网站上显示的和这里的不一样
查看原文
您好,是10点开始的,网站显示的的时间之前已经同步更新了。
猜你喜欢

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

孩子的不听话行为大解密,正确的教育很重要!

遇到“肛欲期”的宝宝,我忽略了,自责中

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

走进孩子的心灵(0--6岁宝宝父母必读)连载

转贴《育儿心得》

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >