帖子详情

“三公仔.爱子有方”小巫广州授课

160476301广州购物打折

全部回帖
报了,嘻嘻。。。。
2010/05/24回复
ElysaElysa222楼
真是好活动,有时间一定参加!

PP1001PP1001223楼
是否说课程预约陈功就可以呢?就等你们电话通知了到时,是吗?
澎妈妈澎妈妈224楼
听过了,不错
2010/05/25回复
PP1001:
查看原文
亲爱滴,首先感谢您对我们活动的关注与支持!
课程预约成功就是报名成功了!
四叶四叶226楼
已经报名了
may_lylmay_lyl227楼
每次都没报上~~~7
may_lyl:
每次都没报上~~~7
查看原文
不会吧亲爱滴,要进入我们的官方网站报名哦,我们的网站是:http://www.azyf.net
感谢亲的关注,您可以再试一次,因为这次的课程很精彩,不容错过!
may_lyl:
每次都没报上~~~7
查看原文
不会吧亲爱滴,报名要到我们的官方网站进行哦,网站地址是:http://www.azyf.net

感谢亲对我们的支持,建议您可以再试一下报名,因为这次的课程非常精彩,不容错过!
哦,不好意思发重了,v68 ,大家见谅
我已經報名了,那是不是到時直接過去就可以啦!
报名要注册用户名,注册不了,为何呢?
报了
[quote]原帖由 grace51715 于 2010-5-25 14:04 发表
我已經報名了,那是不是到時直接過去就可以啦! [/quot

亲爱滴,感谢参与我们的活动,我们会有专人与您进行电话再次的沟通确认!
碧蓝燕子:
v62
祝贺祝贺报名成功,谢谢亲对我么活动的关注与支持!
PP1001:
查看原文
哦,亲爱滴,是的,报名成功,我们会电话再次通知并确认是否出席参加的,以确保妈妈们去了都有座位!
呵呵,那欢迎您继续支持我们的活动哦!
hanlu007hanlu007238楼
已经报名了,是不是到时就可以直接去了?
2010/05/26回复
2010/05/26回复
猜你喜欢

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

孩子的不听话行为大解密,正确的教育很重要!

遇到“肛欲期”的宝宝,我忽略了,自责中

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

走进孩子的心灵(0--6岁宝宝父母必读)连载

转贴《育儿心得》

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >