帖子详情

“三公仔.爱子有方”小巫广州授课

160371301广州购物打折

全部回帖
我也报了,报了离家近的点
2010/04/09回复
kkrqwvokkrqwvo22楼
不知道黄埔有没有得?
kitty04kitty0423楼
我也报
TI_NATI_NA24楼
路过
2010/04/10回复
adeheadehe25楼
kkrqwvo:
不知道黄埔有没有得?
查看原文
就是罗,次次活动都不会在黄埔搞,希望都来黄埔搞下活动,
2010/04/10回复
报名了~~~
2010/04/14回复
报名
打电话报名了,有4月18号和24号在中山医第一附属医院的,也有25号地天河东方早教的,各位MM可以自己选择。
chuyunachuyuna29楼
有没有课程表啊
报名
报名了!
网站上有课程表啊,我都选报了2个课程,都是离家近的。
帮顶
chuyunachuyuna33楼
报名了
报名了!
2010/04/15回复
想想妈咪:
好郁闷哦。我打不开网站哪。
查看原文
看看

想想妈咪:
好郁闷哦。我打不开网站哪。
查看原文
不好意思,上周因为网站内容更新,网站浏览短暂受阻,现已恢复正常。造成不便请多多体谅哦!

谢谢支持哦!
RIAN妈:
我也打不开网站
查看原文
不好意思,上周因为网站内容更新,网站浏览短暂受阻,现已恢复正常。造成不便请多多体谅哦!

谢谢支持哦!
“育儿大课堂”活动都是报名参加,按照先报名先安排的原则分配名额的。如果您没有时间参加,我们会把空出的名额分配给其他报了名家长。

不过不参加的话,会很可惜哦!因为我们特邀的专家都是育儿领域的精英,其中不少医生、教授平日提前一个月预约都很难见上一面呢~

希望您到时可以参加我们的“育儿大课堂活动”,把健康带给宝宝吧!
悦瑶妈:
打电话报名了,有4月18号和24号在中山医第一附属医院的,也有25号地天河东方早教的,各位MM可以自己选择。
查看原文
谢谢亲的支持哦!
猜你喜欢

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

孩子的不听话行为大解密,正确的教育很重要!

遇到“肛欲期”的宝宝,我忽略了,自责中

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

走进孩子的心灵(0--6岁宝宝父母必读)连载

转贴《育儿心得》

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >