帖子详情

“三公仔.爱子有方”小巫广州授课

160376301广州购物打折

全部回帖
参加了钱教授的讲座啊,很不错的,继续报下周的音乐课~~~
2010/04/18回复
wenjie0797:
参加了钱教授的讲座啊,很不错的,继续报下周的音乐课~~~
查看原文
呵呵,谢谢支持!大家都反映收获很多。讲座结束之后还有很多家长都围着钱教授继续请教呢!
2010/04/19回复
首先非常抱歉。因为下午在金宝贝的讲堂很多家长都踊跃参加,提前入场了,所以钱教授提前了20分钟开始讲课。讲堂一直持续到3点,结束后钱教授还继续在后厅为仍然有疑问的家长逐一解答问题。

至于礼品的问题,正常来说,参加讲堂的每一位家长都会获赠礼物的。可能是由于当时进场太匆忙,我们来不及递交给您。如果您参加下一次讲堂,我们可以补送一份的。请多多体谅!

星期天上午去了中山医听梁医生的讲座,学了很多BB的疾病预防和护理知识,大收获~!特别记得梁医生说BB发烧时不能包得太紧,穿的太多,否则BB会抽筋——好险!以前BB发烧时奶奶就捂得很实,教训啊
下星期继续参加!
ywydyzywydyz65楼

顶一下!我也去了,不错不错。下周继续参加,多学点~
我也参加了,是下午在金宝贝那一场,早上那一场赶不及……可惜啊!讲座结束之后还问了钱医生好多问题,都给我耐心解答了。不过感觉不过瘾,好多妈妈都在抢着问,我只是问了两个问题就被其他妈妈抢走机会了。

看起来好像不错,早知道我也去了。还有机会吗?下次讲座在哪里?

回一下楼上,一楼上面写的活动网站上都有排期呢~

好像真的不错。

两场我都听了,上午听完后感觉学到了很多东西,下午又赶过去了,虽然有点远。
顶~~
在雪在雪72楼
我也参加了,涛涛缺锌,医生说可以给他吃煮熟的蚝肉——第一次听这种食疗呢!谢谢梁医生~~
梁医生的I LOVE YOU 按摩法很有意思,顶啦
2010/04/20回复
参加了18号的。去了这多多次讲座,这次是最抠门的感觉。。。。。。。。只有一本书。连试用装都没有个。。。。。。
或许这才足以证明他们不是为了卖广告的吧。
教授真是很有魅力的女人。好喜欢她。
sdddddsddddd75楼
I LOVE YOU按摩法?
我的宝宝PP总是烂,是怎么回事啊?谁知道呢?
我再来顶顶

呵呵,的确我们办的是育儿公益讲座呢~这位家长是不是也获益良多呢?
珠宝珠宝79楼
去参加,好活动。
报名了
2010/04/21回复
猜你喜欢

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

孩子的不听话行为大解密,正确的教育很重要!

遇到“肛欲期”的宝宝,我忽略了,自责中

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

走进孩子的心灵(0--6岁宝宝父母必读)连载

转贴《育儿心得》

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >