帖子详情

久违了 V家酸菜鱼

360622美食&下厨

好久没自己动手弄酸菜鱼了
今天特别的想吃  一大清早送儿子上学后就 往市场跑去买新鲜的鱼和调料

哈哈哈  十点钟开吃 管他中餐午餐的 儿子上学 我不上班 这是多么好的一天啊 太美妙了

豆芽干炒  黄瓜去皮 切好
全部回帖
鱼片 切薄薄滴  放姜片 花雕 少许盐 生抽 腌制

锅热下油  放姜 葱白  青椒 干辣椒  花椒 爆炒  酸菜  出汁后加入适量的水 煮开 后加入鱼头 鱼骨 等大块的 先煮一分钟

2010/06/29回复
千夏妈千夏妈板凳
来学习了
待汤汁滚开泛白汁后 加入腌制好的鱼片  瓢起汤汁浇熟鱼片

熟了鱼片酸菜等料就可装碟了 洒上香菜 葱花 最后把锅里 的汤汁 淋到香菜和葱花上 噼里啪啦响  美味自然就飘香了
爱吃  千万别懒惰
freeyfreey6楼
上面那个锅好像生锈了一样~
这么早吃饭了?才刚刚起床呢
PP.PP.8楼
哈哈,我也是刚起床,还有,怎么每次我做的酸菜鱼的肉都不滑,都按照人家的方法来做了,都一样
villababy:
鱼片 切薄薄滴  放姜片 花雕 少许盐 生抽 腌制锅热下油  放姜 葱白  青椒 干辣椒  花椒 爆炒  酸菜  出汁后加入适量的水 煮开 后加入鱼头 鱼骨 等大块的 先煮一分钟[ 本帖最后由 villababy 于 2010-6-29 10:39 编辑 ]
查看原文
正啊
流口水了。
猪芬猪芬11楼
酸菜鱼酸菜鱼
最喜欢吃带辣椒的了
鱼片得放生粉和蛋白去腌才会滑
路过
就单看那色,就沟死人了
口水直流,我喜欢酸菜鱼里的豆芽,呵呵
gzccmagzccma17楼
如何起鱼片才不会很多鱼刺啊?请教
能干。
流口水了,最爱吃酸菜鱼了,改天也试试吧。。
( ⊙o⊙ )哇!好大一盆啊,呵呵,看颜色不错啊
猜你喜欢

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

有孩子妈妈们,你们每天早上都几点起床?

电梯楼楼龄十几年还能升值吗?哪个好?

自制酸菜和酸菜鱼

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

养个小孩不容易,上托班就已经受不了。

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >