帖子详情

香港2天shopping狂买护肤品(超多片片)+用后感

96378382广州购物打折

全部回帖
kandeykandey201楼
jxwaly:
留名,什么时候我才会用这些东西呢?虽然已经年过三十了,但不懂保养护肤。杯具啊
查看原文
不用杯具哦,多点上妈网学习吧!
2010/08/04回复
kandeykandey202楼
玟猪:
猴枣末是余仁生的吗多少钱~~
查看原文
是余仁生的,一小盒HKD150元,持通行证可9折。
2010/08/04回复
~~~~~~~~~~
2010/08/05回复
YOYOMUMYOYOMUM204楼
跟楼主探讨一下:

FANCL的去黑头,我买了一个套装(我是七月中去的)——毛孔深层洁净面膜(即系LZ买的那种,不过我这个是支装来的,用几多就挤几多)40g、毛孔紧緻控油精华8g、毛孔修饰霜一瓶,这个套装是298,我和朋友一起要了两套是278/套,当时面膜是没有单卖的,但标价是168。我用后觉得一般,不觉得溶解得好好,不过可能我本来黑头就不厉害,毛孔也不算粗大,但再加上控油精华就倒觉得毛孔好象有点缩小吧,而那修饰霜(不等于遮瑕膏)用后就不会油光满脸了。

LZ,我冬季皮肤很干,我一直都是用BODYSOP的身体润肤霜的,皮肤就不再痕痒了。你能否介绍一下冬天,它家哪款的沐浴露较为滋润呢?我之前用过它家一款的复刻版沐浴露,现在用紧一款日本樱花的沐浴露,但都觉得一般,留香也一般。

另推荐你试下这款的润手霜(借淘宝的图),不过我是在美国找亲戚带回来的,好象是四十多一支吧。香港以前屈仔、万宁也有得卖的,现在就很少地方有了,广州在世贸有,不过就贵。不过BODYSHOP的润手霜我没试过,所以没得比较哟。
YOYOMUMYOYOMUM205楼
再发图片
高水平的护肤专家啊,看过才知道什么是高手。
lujiashenlujiashen207楼
学习学习
8错啊
学习
获益良多,下次可以去HK扫货!
LYT1981LYT1981211楼
LZ真系识保养!学习
收藏、慢慢看!
鸳鸯茶鸳鸯茶213楼
超级好帖!大开眼界!
kandeykandey214楼
YOYOMUM:
跟楼主探讨一下:FANCL的去黑头,我买了一个套装(我是七月中去的)——毛孔深层洁净面膜(即系LZ买的那种,不过我这个是支装来的,用几多就挤几多)40g、毛孔紧緻控油精华8g、毛孔修饰霜一瓶,这个套装是298,我和朋友一起要了两套是278/套,当时面膜是没有单卖的,但标价是168。我用后觉得一般,不觉得溶解得好好,不过可能我本来黑头就不厉害,毛孔也不算粗大,但再加上控油精华就倒觉得毛孔好象有点缩小吧,而那修饰霜(不等于遮瑕膏)用后就不会油光满脸了。LZ,我冬季皮肤很干,我一直都是用BODYSOP的身体润肤霜的,皮肤就不再痕痒了。你能否介绍一下冬天,它家哪款的沐浴露较为滋润呢?我之前用过它家一款的复刻版沐浴露,现在用紧一款日本樱花的沐浴露,但都觉得一般,留香也一般。另推荐你试下这款的润手霜(借淘宝的图),不过我是在美国找亲戚带回来的,好象是四十多一支吧。香港以前屈仔、万宁也有得卖的,现在就很少地方有了,广州在世贸有,不过就贵。不过BODYSHOP的润手霜我没试过,所以没得比较哟。
查看原文
您好!先介绍一下我鼻子上的黑头吧,黑头不多,毛孔也很细,可能因为广州的基建项目实在太多了尘土非常厉害,我鼻子也无可避免的开始出现黑头了(一年多前是一颗也没有的),我买它完全是为我LG的,以前他是去美容院清除的,不过每次都捏得他眼泪直流,我实在不忍心,无意间上FANCL 网上看到介绍这个“毛孔深层洁净面膜”,之后就让我LG试试,他说清洗鼻头毛孔内的黑头挺不错的,不过有一点就要各位姊妹明白,这个DD是用来清除黑头的,而不是用了它以后就不会有黑头,只要鼻子有油,就一定会有黑头的。

关于TBS的:复刻版沐浴乳我没有试用过不好给意见,樱花味的试用了,很喜欢哦!销售姐姐跟我说樱花味是不含蜜糖的相对来说较适合春夏季节。秋冬季的时候我用过茉莉蜜糖味的(这个在秋季还是挺滋润的,冬季勉强过得去吧),玫瑰味也不错的,也用过高身瓶装奶白色的(具体是什么名字真的无印象了)销售说这个适合秋冬季挺滋润的,用后我觉得其实一般般,还不够茉莉蜜糖滋润了。 如果皮肤真的非常非常高燥的话,介绍你用一种性价比超高而且很有效的(在卓悦有买的维E,HKD48元一大罐,两年都还未用完)这个比其他要贵的牌子货还好很多,香港的妈妈都是用它帮BB涂皮肤的。

一下子写得太多太长有点啰嗦了,希望能够帮到你啦!
supingwusupingwu215楼
这位妈妈好详细,好有耐心,送花花
哈哈顶一下啦~~
真是要好好学习了
ahuiahui218楼
最近听到关于香港限制带东西回来的消息太多了
什么奶粉只可以2罐.日本奶粉不可以拖,超过500快的东西要交税

在网上看到这样说,是真得吗?楼主买了那么多东西,没要交税吧?
祝愿星祝愿星219楼
kandey:
接着就到植村秀这个也是近期妈网很热的植村秀泡沫隔离HKD320元/支,送了两小包滋润洁面乳这个还可以吧,我觉得还是FANCL的卸妆油好用。植村秀的泡沫隔离果然跟广告词一样好薄好透气而且好容易上妆,如果平时喜欢裸妆的话涂了隔离后基本不用再抹粉底了,面部马上提亮了,整个人望落去非常精神,果然无介绍错,赞一下!  另外,因为我平时夜训所以有明显的黑眼圈,涂了泡沫隔离后我还会再抹点粉饼遮瑕的,好易就上粉了。最新反馈:原来这个对我是会产生过敏的7,我不得已停用了三个多星期,前几天我不死心又涂了试试,结果晚上卸妆后,我就发觉自己脸上开始发红并有过敏现象,这次真的要把它打入冷宫了,这个DD的遮瑕作用真的非常棒,不涂粉饼直接出街也无问题。可惜啊。。可惜。。。 [图片][ 本帖最后由 kandey 于 2010-9-9 00:02 编辑 ]
查看原文
我正想买这个产品试试,请问用后脸会油不?
我的脸夏天爱出汗、出油,护肤后最多只用fancl毛孔修饰霜在T位附近涂,其他什么都不敢用,不然会成油面大王。
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >