帖子详情

香港2天shopping狂买护肤品(超多片片)+用后感

96191382广州购物打折

全部回帖
tommy159tommy159261楼
kandey:
我跟我LG说就算不买衣服也要买好的护肤品好好保养皮肤,不能够亏待自己,希望能够年年25岁已经很好了。LG也很支持!!!
查看原文
女人一定要吃好喝好睡好玩好,一旦累死了,就有别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃
2010/08/06回复
请问契尔氏唇膏多少钱一支呢?
kandeykandey263楼
lelemother:
请问契尔氏唇膏多少钱一支呢?
查看原文
HKD75元,经过多天的使用这支唇膏真的值得买。
tracy0601tracy0601264楼
好贴,留爪慢慢看
kandeykandey265楼
tommy159:
这几点肯定是前提必须的,我LG对自己从来都不舍得乱花钱的,但只要我喜欢的他都非常舍得。
kandeykandey266楼
yezhenmm:
lz写的很详细啊 赞一个   我前段去买了三套fancl的美白套装-套装还是便宜很多,当时她也推荐黑头那个给我,我懒得拿了,现在看了你的帖子又长草了啊呵呵,fancl家的东西我也比较喜欢卸妆油、洁面粉,防晒的效果虽然很好但是就是有点泛白,美白的面膜也不错,最近觉得她家紫色盒子那个眼霜也挺好的,我有9折卡,需要借用的mm可以短我啊呵呵
查看原文
9折卡 好啊!迟些时间再去HK请我一用吧。

那款美白面膜?我也想试试
菲特妈菲特妈267楼
哈哈。。。。。按照KANDEY的指导,买了FANCL的去黑头嘀,果然很好用。不错不错!
kandey:
天啊。。。 刚才编辑的全没了  呜呜。。。SK-II的炫白焕彩精华露这个DD早就在广告上对它狂长草了,终于在SOGO的SK-II专柜拥有了,HKD820元/瓶/30ML 还送了3个超小样(内容请睇片)。昨晚回到家冲凉洗脸后就逼不及待地试新嘢了,真的好神奇耶!!!滴了两滴涂在脸上很快就被吸收了,摸摸块脸,哇。。。好滑啊! 好喜欢了,马上就把EL的面精打入冷柜啦       经过我多日来的尝试,炫白焕彩精华露还是搭配神仙水效果最好,最适合夏天使用,洗脸后先用神仙水涂满全脸,让面部皮肤充分吸收后,再滴两滴焕彩精华露涂于面上,轻轻按摩让其更好吸收,在色斑位置可以再着重打圈按摩几下,待精华露完全被皮肤吸收后,摸摸块面会发觉特别的滑。搭配小黄瓜水效果不好。          关于神仙水,对我(干性偏中性)来说还是最适合夏天使用,洗脸后用神仙水(我是用化妆薄棉涂满全棉的,然后再用手轻轻拍止完全吸收)会让我觉得忽然间面部马上被保湿了,不腻不干,焕发清爽清新。而冬天用神仙水那就真的不够滋润了,涂在脸上马上就干掉了,太快了吧!               我还试过用神仙水浸透面膜纸后做保湿面膜,结果5分钟后我感觉脸部烫烫的,但因为成本太高了我不舍得马上撕下,然后又坚持了10分钟,这时我觉得实在受不了,整块脸好像喝醉酒似的又烫又晕,撕下面膜纸后发现,哇。。。怎么我变了“关公”满脸通红的,LG马上叫我用清水清洗,但也没用的,我感觉是从底层皮肤烫出来的,经过30分钟后才慢慢恢复过来,以后再也不敢玩这玩意了。不知道有没有姊妹试过我这种情况呢?[图片][ 本帖最后由 kandey 于 2010-8-5 13:32 编辑 ]
查看原文
这个系列我也长草,不知道美白效果如何?
yezhenmmyezhenmm269楼
kandey:
9折卡 好啊!迟些时间再去HK请我一用吧。 那款美白面膜?我也想试试
查看原文
在套装里面有三片美白的,我不知道单买价格多少 你要用就提前短我吧呵呵
kandeykandey270楼
菲特妈:
哈哈。。。。。按照KANDEY的指导,买了FANCL的去黑头嘀,果然很好用。不错不错!
查看原文
多谢!多谢!好有满足感和成就感啊!
maggie910maggie910271楼
好。。。
2010/08/07回复
LZ介绍得真详细,我月中要去三亚,能介绍款好用防晒给我吗
谢谢分享
YOYOMUMYOYOMUM274楼
kandey:
大瓶装HKD920元,还有三个中样送,包括洁面乳、神仙水、乳液。
查看原文
谢你了!神仙水我知道了差不多十年了,但一直没提起兴趣去试,但近来却又有点兴趣想试试,我在美国的官网查了,不知为啥,价钱竟然比广州的还贵,真是奇怪!

LZ推荐的契尔氏润唇膏,其实这是它家中较好的产品,但我个人用过却觉得一般,反倒我较喜欢BURT'S BEE的润唇膏,护肤品的用后感真的是因人而异的,LZ不要觉得我老是在唱反调哟
不过LZ推荐的FANCL缷妆油,我倒觉得是很好的,我之前用开觉得蛮好,但见网上好象很多人买JUJU的护肤品,也因贪平,在香港买了一瓶JUJU的缷妆油,结果觉得洗得不干净也不好用,无奈第二天再去FANCL买了它家的缷妆油。
YOYOMUMYOYOMUM275楼
yezhenmm:
lz写的很详细啊 赞一个   我前段去买了三套fancl的美白套装-套装还是便宜很多,当时她也推荐黑头那个给我,我懒得拿了,现在看了你的帖子又长草了啊呵呵,fancl家的东西我也比较喜欢卸妆油、洁面粉,防晒的效果虽然很好但是就是有点泛白,美白的面膜也不错,最近觉得她家紫色盒子那个眼霜也挺好的,我有9折卡,需要借用的mm可以短我啊呵呵
查看原文
fancl的防晒,效果是好,但我觉得太腻了,擦在手臂上的也不易洗掉,我每次都要用缷妆油洗,后来妈网的MM推荐我用SOFINA的,觉得比FANCL的防晒要好,较为薄,单擦脸的防晒和游泳的防晒我都买了,都很好用。现在看到LZ介绍的植村秀,我也很想一试,唉。。。女人的钱就是好骗!
YOYOMUMYOYOMUM276楼
kandey:
9折卡 好啊!迟些时间再去HK请我一用吧。 那款美白面膜?我也想试试
查看原文
其实FANCL家很多款面膜都不错的。
原帖由 菲特妈 于 2010-8-6 22:38 发表 哈哈。。。。。按照KANDEY的指导,买了FANCL的去黑头嘀,果然很好用。不错不错!
几米??
carrieipcarrieip278楼
我都系EL专门店买左也,不过吾见有璀璨美白系列赠品+炫白化妆包送,只要左那个8件套+包包
kandeykandey279楼
carrieip:
我都系EL专门店买左也,不过吾见有璀璨美白系列赠品+炫白化妆包送,只要左那个8件套+包包
查看原文
在EL专门店门口陈列的赠品柜子里面是没有璀璨美白系列赠品+炫白化妆包的,结帐后销售姐姐才告知我的,或者已经送完了。
你有问她们有否吗?
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >