帖子详情

香港2天shopping狂买护肤品(超多片片)+用后感

96115382广州购物打折

全部回帖
哇塞,超级热贴啊. 看来俺真得好好学习学习了.护肤可真是一门大学问
2010/08/05回复
楼主介绍的好详细,谢谢先!有几个问题想问下楼主:去那个九龙塘又一城的那个超市是应该搭乘地铁在哪里下车?童装是在SOGO那里面的几楼购买的?给宝宝买的那两款玩具是在沙田城市广场里的那个玩具反斗城买的吗?还有就是那个EL在沙田广场一期里面的专柜还是专卖店购买,感谢感谢,准备去扫货呀,呵呵!哦,对了还有个问题就是,我黑眼圈非常重,眼角也有一些邹纹,买你介绍的那款眼霜可以吗?谢谢谢谢!
kandeykandey223楼
ahui:
最近听到关于香港限制带东西回来的消息太多了什么奶粉只可以2罐.日本奶粉不可以拖,超过500快的东西要交税在网上看到这样说,是真得吗?楼主买了那么多东西,没要交税吧?
查看原文
我只知道那天我在天河东站过关时查得非常厉害啊,具体查什么内容我就没有深入研究了,我和LG就分开走过关的,除了相机外所有DD都放在LG的背囊和拉箱里面,但他没有被捉哦,但他前面有个女只提了两小袋就被官员叫了过去。
kandeykandey224楼
祝愿星:
我正想买这个产品试试,请问用后脸会油不?我的脸夏天爱出汗、出油,护肤后最多只用fancl毛孔修饰霜在T位附近涂,其他什么都不敢用,不然会成油面大王。
查看原文
我用植村秀泡沫隔离用后脸不油,挺干爽的,但我今天用完忽然觉得有点点些微刺刺的,尤其是最好不要碰到眼睛。
lier2008lier2008225楼
学习了一番,从来没在意过买护肤品,可以说是乱买一通,楼主写的真详细,好好学一下先
DA冬GUADA冬GUA226楼
刚好遇到水果味系列沐浴乳大特价HKD25元/支,原价是HKD59元/支的。

如果吾买就真系对吾住自己荷包咯,呵呵
kandeykandey227楼
回复224楼:
九龙塘又一城可以坐香港火车”东铁线“到”九龙塘“出站就是又一城了,如果是坐地铁就坐”观塘线“也是到”九龙塘“出站就是又一城了;
童装在SOGO 9楼坐扶手电梯先到床品区再往入边走就是了,最后在SOGO侧门坐LEFT直达9楼,一出来就是了;
玩具反斗城在沙田新世界广场2期的一田百货楼下;
EL在沙田新世界广场1期 坐地铁、火车出站转右边就见到了,那里有十多间国际知名牌子护肤品专门店;
黑眼圈的问题经过我多年使用眼霜觉得其实根本无作用的,只能够早睡早起,有充足的睡眠,经期前三、四天尽量不洗头,那黑眼圈就自然拜拜了。
眼角皱纹方面的,我是眼下面有条粗纹啊 ,销售姐姐介绍我买EL的抗皱眼霜,我才用了几天还没见到有效果啊。

嘉宝宝嘉宝宝228楼
kandey:
您好!因为LG不愿意去香港拖奶粉而且香港卖的日本奶粉二段开始全部都不含锌,我囡囡又唔中意美赞臣和雅培,后来在吉之岛发觉那里有原装日本进口的专为中国BB配方的明治奶粉,自此就在吉之岛买明治奶粉了,我试过味道等各方面同香港买的明治是一样的,而且国内买的还含锌,只是价钱贵点,但不用到香港拖回来,而且基本每次买都有大大件玩具送 听闻每人只准带6罐,是否真确不敢肯定。
查看原文
非常感谢!
宛妈妈宛妈妈229楼
路过
kandey:
回复224楼:九龙塘又一城可以坐香港火车”东铁线“到”九龙塘“出站就是又一城了,如果是坐地铁就坐”观塘线“也是到”九龙塘“出站就是又一城了;童装在SOGO 9楼坐扶手电梯先到床品区再往入边走就是了,最后在SOGO侧门坐LEFT直达9楼,一出来就是了;玩具反斗城在沙田新世界广场2期的一田百货楼下;EL在沙田新世界广场1期 坐地铁、火车出站转右边就见到了,那里有十多间国际知名牌子护肤品专门店;黑眼圈的问题经过我多年使用眼霜觉得其实根本无作用的,只能够早睡早起,有充足的睡眠,经期前三、四天尽量不洗头,那黑眼圈就自然拜拜了。眼角皱纹方面的,我是眼下面有条粗纹啊 ,销售姐姐介绍我买EL的抗皱眼霜,我才用了几天还没见到有效果啊。[ 本帖最后由 kandey 于 2010-8-5 14:47 编辑 ]
查看原文
谢谢,非常感谢!
LZ上个照片我们欣赏下啦,
kandeykandey232楼
zhushx_2008:
LZ上个照片我们欣赏下啦,
查看原文
还是不好啦!还没减肥成功,胖胖的不好意思见人咯。
好捧
路过
cherryleecherrylee235楼
坐下慢慢看
楼主的护肤经验很丰富啊,留印先,以后好学习!呵呵!
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >