帖子详情

香港2天shopping狂买护肤品(超多片片)+用后感

93146382广州购物打折

全部回帖
helen:
L’hotel 不错。门口就有惠康、屈臣氏和万宁,对面就是天后地铁站,一站就到铜罗湾SOGO。7月份订到550真便宜喔。
查看原文
惠康我无见到哦!我觉得前台接待真的很差无论check in 和check out都毫无笑容的,而且我已经通知关了所有收费项目还要收取1000元押金,我先前在旺角东的帝京酒店和沙田的帝都酒店都不要收取押金,朗豪坊酒店也才收取500元押金而已。房间最值钱的就是那台21寸的东芝球面电视机。
我在携程找酒店时无意间见到HKD550元/晚,马上就订了。这个价钱确实便宜。
2010/08/03回复
还有很多童装片片,明天再继续。。。
nana63楼
留个印先
hqfhqf64楼
请问THE BODY SHOP 在哪里买的?
学习来了!
看看就觉得荷包空……
路过
轩囝轩囝68楼
时尚的人儿:
谢谢亲耐心为我解答黑头膏的问题,呵呵.爱你哦.!!我今年28岁了,T位容易出油,其他部位就属有点点干.暂时没皱纹.就是皮肤带点黄经常晒有点点黑,有几粒斑,毛孔有点点大,鼻头有点黑头.呵呵,就这些问题.
查看原文
LZ,我今年都25TH啦,皮肤问题同你相当,可惜只能用得起倩家的,依家储钱想买套FANCL或EL,有咩好建议?打算月中去澳门,新8佰伴有无优惠呢?
LZ fancl那个去黑头的东东,大概几耐用一次啊?一包够两个人用?如果一个人用唔晒可以留下次用吗?
2010/08/04回复
轩囝:
LZ,我今年都25TH啦,皮肤问题同你相当,可惜只能用得起倩家的,依家储钱想买套FANCL或EL,有咩好建议?打算月中去澳门,新8佰伴有无优惠呢?
查看原文
新八佰伴11月份有vip day!!我打算11月份去喔!
心星1心星171楼
请问EL专柜在哪啊?下次去
轩囝轩囝72楼
sarahmon:
新八佰伴11月份有vip day!!我打算11月份去喔!
查看原文
11月?甘到时你去,可五可以提前短我啊?
hqf:
请问THE BODY SHOP 在哪里买的?
查看原文
香港各大商场、旺角、铜锣湾满街都是。
轩囝:
查看原文
我今年28岁啦!哈哈。。。
早两年我试过用倩碧的眼霜、2号无酒精水、隔离粉底液,感觉眼霜一点都不好用太干了,要涂很多才能够涂满眼周,但是涂多了又太腻了,2号无酒精水水还不错,隔离粉底液也挺好的。
我个人认为不要买整套都是一个牌子,只买那个牌子最明星的产品最好。
sarahmon:
LZ fancl那个去黑头的东东,大概几耐用一次啊?一包够两个人用?如果一个人用唔晒可以留下次用吗?
查看原文
一周可以使用1-2次左右,一包足够两个人厚厚的涂满鼻子和周围,但必须开封即刻使用不可以留待下次,一来这个DD好快就干了,二来FANCL就无添加防腐剂的所以开封后就必须即刻用完。
心星1:
请问EL专柜在哪啊?下次去
查看原文
沙田新世界广场1期
你好啊,佳能的橙色IXUS130 1400万像素影相效果OK吗?睇落几型仔·
FANCL卸妆油多少米?
想问下楼主知道the body shop 的接骨木眼胶几钱吗?
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >